ФСК довольна Discovery

ГК ФСК подвела промежуточные итоги работы московского отеля.
 
1212
Изображение взято из источника: cre.ru
ГК ФСК подвела промежуточные итоги работы своего первого московского отеля. В 2022 г. девелопер сдал в эксплуатацию комплекс апартаментов «Движение. Тушино», в рамках которого был построен инвестиционный продукт – трехзвездочный апарт-отель Discovery. 200 номеров занимают отдельную 22-этажную секцию комплекса с лобби, зоной ресепшн и рабочей зоной. В проекте предусмотрены номера в трех категориях: Standard (однокомнатный), Business (двухкомнатный) и Suite (трехкомнатный). 

В мае отель начал работу в тестовом режиме с первыми 50 номерами. Все они оборудованы полноценными кухнями и обеденной зоной, необходимой бытовой техникой и текстилем. Номер, передаваемый инвестору, полностью готов к заезду гостя.
«Уникальность продукта заключается в том, что каждый номер в апарт-отеле принадлежит частному инвестору и позволяет ему сохранить или приумножить сбережения. Это отличный вариант пассивного дохода, который не требует от собственника апартаментов специальных навыков, поскольку отельный оператор полностью взял на себя функцию управления номерным фондом для обеспечения максимально быстрого возврата инвестиций. Именно он занимается привлечением гостей и всей операционной работой отеля.  При таком варианте инвестирования вложения окупаются гораздо быстрее за счет краткосрочной аренды, а годовой доход в итоге существенно превышает доход от банковских вкладов», - поясняет коммерческий директор ГК ФСК Ольга Тумайкина.

Средняя продолжительность проживания гостя в отеле составила 2-3 дня. Для постояльцев Discovery доступны завтраки, прачечная самообслуживания, а также подземный паркинг.
«Несмотря на то, что мы не запускали масштабную рекламную кампанию, мы получили высокий процент заполняемости номеров и высокую оценку от первых гостей. Это говорит о том, что локация интересна, а услуги и сервис отеля востребованы. Например, за месяц собственник двухкомнатного номера смог получить доход порядка 80 тыс. руб. Я считаю, это отличный результат. Сейчас мы готовимся к полноценному открытию и приему большего количества гостей», - говорит управляющий отелем Михаил Грузда.  

Апарт-отель Discovery – первый отельный проект ГК ФСК в Москве. Он расположен в районе Покровское-Стрешнево, на Волоколамском шоссе, в пешей доступности от двух станций метро – «Тушинская» и «Спартак».  Объект находится в окружении развитой социальной, спортивной и коммерческой инфраструктуры. На сегодняшний день цена номера составляет от 10,9 млн руб. Управлением занимается отельный оператор «Зенит».
 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: cre.ru
Игроки рынка

ФСК отчиталась о продажах

ГК ФСК подвела итоги деятельности за I полугодие 2023 г.
 
19.07
Источник: cre.ru
Инвестиции

ФСК построит в Нижнем

ФСК займется застройкой Черниговской набережной в Нижнем Новгороде.
 
18.07
Источник: cre.ru
Сделка

ФСК купила активы NSG

ГК ФСК расширяет присутствие на стекольном рынке и приобретает Pilkington Glass Russia, ГК STiS и другие активы NSG Group в России.

28.06
91764

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: АКТУАЛЬНО Ушли в коммерцию: перейдут ли инвесторы из жилой недвижимости в коммерческую? Эксперты журнала ожидают возвращения интереса к коммерческой недвижимости у игроков рынка, однако подчеркивают, что процесс этот не будет слишком активным. ТЕМА НОМЕРА Это моя поляна: как укрупнение сегмента девелопмента влияет на отрасль и отдельные ее направления. УПРАВЛЕНИЕ ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre