«Байкал Сервис» удвоился в Туле

«Байкал Сервис» нарастил грузооборот и удвоил складскую площадь в Туле.
 
1032
Изображение взято из источника: Пресс-служба «Байкал Сервис»
В октябре площадь складского терминала «Байкал Сервис»  в Туле увеличилась до 1755 кв. м. Такое расширение позволит оптимизировать производственные процессы и развивать услугу ответственного хранения.
«В 2023 г. наш грузооборот прибавил более 40%, — сообщила руководитель тульского филиала ООО «Байкал-Сервис ТК» Мария Чепелюк. — Мы видим, что наши услуги востребованы бизнесом, и, привлекая дополнительные площади, рассчитываем на дальнейший рост тоннажей».

По ее словам, в настоящее время терминал в Туле оснащен двумя воротами и располагает удобной зоной для приемки/выдачи грузов с пандусом, а также парковкой для клиентов.

Филиал «Байкал Сервиса» в Туле осуществляет забор и доставку грузов также в городах региона: Алексине, Щекино, Киреевске, Ясногорске и других. В числе клиентов филиала крупные градообразующие предприятия, компании малого и среднего бизнеса, индивидуальные предприниматели. Тенденцией последнего времени является увеличение доли отправок на распределительные центры и склады маркетплейсов.

«Байкал Сервис» работает в Туле с 2012 г. и предоставляет полный комплекс логистических услуг, в том числе доставку и забор груза, экспресс-выдачу, ответственное хранение. Адрес филиала: п. Петровский, ул. Парковая, д. 7.
 
 
 



Поделиться

Материалы по теме

Источник: Пресс-служба «Байкал Сервиса»
Игроки рынка

«Байкал Сервис» расширился в Уссурийске

«Байкал Сервис» сменил прописку в дальневосточном Уссурийске.
 
28.06
Источник: «Байкал Сервис»
Открытие

«Байкал Сервис» вдвое увеличил складские площади в Воронеже

Площадь нового терминала составила около 3 000 кв. м.

 
19.06
Источник: Пресс-служба «Байкал Сервис»
Игроки рынка

«Байкал Сервис» расширился в Ижевске

«Байкал Сервис» в Ижевске переезжает в новый терминал класса «А» площадью более 2 000 кв. м.
 
05.06
92695

журнал CRE 2(447)

Март
Пакуют все: какие новые продукты выйдут на рынок коллективных инвестиций? Доходность депозитов в России всё ещё высока, конкуренция между управляющими ЗПИФ компаниями – всё жёстче. Удастся ли убедить «частников» в них вкладываться, и вообще изменить отношение к исторически непонятной и сложной для них commercial real estate? Высокие отношения: насколько вероятна так называемая деградация девелопмента?    За МКАДом жизнь есть: «великий офисный исход» за МКАД прогнозировался ещё двадца...

подпишись НА эксклюзивные новости cre