«Байкал Сервис» вдвое увеличил складские площади в Воронеже

Площадь нового терминала составила около 3 000 кв. м.

 
838
Изображение взято из источника: «Байкал Сервис»
19 июня воронежский филиал транспортной компании «Байкал Сервис» переехал в современный экспедиционно-складской комплекс класса «А» на улице Димитрова, сообщает пресс-служба компании.

Новый терминал площадью почти 3000 кв. м более чем в 2 раза больше предыдущего. Он расположен в промышленной части города в Левобережном районе – по соседству с крупными предприятиями, рядом с важнейшими транспортными магистралями города и развязкой трассы М4 (из Москвы в Ростов-на-Дону).

По словам руководителя филиала Марины Малютиной, в Воронеже отмечается стабильный рост количества клиентов компании, а с ними и грузооборота.

 
«При выборе площадки нового экспедиционно-складского комплекса мы ориентировались на запросы и потребности клиентов, которые заказывают перевозку самых разных грузов от мебели и автозапчастей до товаров, предназначенных для реализации через маркетплейсы по всей России, – отмечает Марина Малютина. – Новый терминал имеет удобное расположение на одной из самых оживленных развязок города. Его большая площадь и технические характеристики позволяют предоставлять полный комплекс логистических услуг (включая ответственное хранение), повысить качество обслуживания, а также сократить сроки обработки заказов, что привлечет новых клиентов».

В числе преимуществ новой площадки – просторная офисная зона (вдвое больше предыдущей) и парковка для клиентов на более чем 50 машиномест.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Сделка

В «PNK парке Шушары-3» сдали 12 500 кв. м

Складские площади занял дистрибьютор автомобильных запасных частей «Армтек». Консультантом сделки выступила компания NF Group.
19.06
Источник: Строительный Альянс
Игроки рынка

Банк ВТБ поверил в Light Industrial

Кредитная организация и холдинг «Строительный Альянс» подписали соглашение о сотрудничестве по реализации проектов Industrial city.
19.06
Источник: CRE
Проект

Краснодарская Romex Group инвестирует 7 млрд рублей в склады

Суммарная площадь новых проектов девелопера в Новороссийске и Татарстане составит порядка 90 тыс. кв. м.
19.06
91312

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ   Nota...

подпишись НА эксклюзивные новости cre