«Байкал Сервис» расширился в Ижевске

«Байкал Сервис» в Ижевске переезжает в новый терминал класса «А» площадью более 2 000 кв. м.
 
979
Изображение взято из источника: Пресс-служба «Байкал Сервис»
5 июня филиал транспортной компании «Байкал Сервис» в Ижевске переехал в новый больший по площади терминал класса «А» по адресу ул. Новоажимова, д. 27.

Современный терминал площадью более 2 000 кв. м находится на территории индустриального парка «Ижевский завод» – в нескольких минутах от прошлой локации, недалеко от центра, с удобными путями подъезда и в непосредственной близости от крупной транспортной магистрали. Таким образом, клиенты «Байкал Сервиса» сохранят свою привычную логистику и даже в часы пик без труда смогут добраться до терминала без пробок.

По словам руководителя ижевского филиала ООО «Байкал-Сервис ТК» Евгения Ковалева, в столице Удмуртии филиал компании работает с 2004 г. За это время в городе были открыты два терминала – «Центральный» на ул. Новоажимова, д. 27 и «Северный» на ул. Салютовская, д. 15 литер Л. В зону их действия входят пять городов адресной доставки: Воткинск, Глазов, Нефтекамск, Сарапул и Чайковский.
«Раньше терминал «Центральный» был разделен на два склада: на прием и выдачу грузов. Территориально они находились рядом, но в разных помещениях, что доставляло неудобства для клиентов и трудности при обработке грузов, – сообщил Евгений Ковалев. – Благодаря строительству нового терминала склад и офис теперь находятся в одном месте, что позволяет существенным образом повысить качество предоставляемых для жителей услуг и сократить сроки доставки». 

Новый складской комплекс имеет все необходимое для качественного обслуживания: просторный клиентский офис площадью более 60 кв. м, зону для приемки и выдачи грузов площадью более 100 кв. м (одновременно может обслуживаться до 14 машин), а также парковку для клиентов, рассчитанную на 34 места.

Дополнительная площадь и технические характеристики складского комплекса позволили оптимально распределить нагрузку между терминалами компании в Ижевске и предоставить жителям весь комплекс логистических услуг (в том числе – в большем объеме услуги ответственного хранения).

Филиал компании «Байкал Сервис» в Ижевске сотрудничает с более чем 3000 предприятий Удмуртской Республики. В числе клиентов – крупнейшие градообразующие предприятия: завод ОАО «ИжНефтеМаш», АО «Сарапульский электрогенераторный завод», «Ижевский завод тепловой техники» (ИЗТТ), АО «Глазовский завод Металлист», ПАО «Ижсталь», ООО «КОМОС ГРУПП» и многие другие.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Пресс-службы «Байкал Сервиса»
Игроки рынка

«Байкал Сервис» - новый адрес в Одинцово

В Одинцово филиал «Байкал Сервиса» заработал по новому адресу.
 
24.05
Источник: Пресс-служба «Байкал Сервис»
Игроки рынка

«Байкал Сервис» сменил адрес в Абакане

«Байкал Сервис» в Абакане переезжает ближе к центру.
 
03.04
Источник: Пресс-служба «Байкал Сервис»
Игроки рынка

«Байкал Сервис» сменил череповецкую прописку

«Байкал Сервис» переехал в более просторный склад в Череповце.
 
20.03
91147

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ   Nota...

подпишись НА эксклюзивные новости cre