«Байкал Сервис» сменил адрес в Абакане

«Байкал Сервис» в Абакане переезжает ближе к центру.
 
1151
Изображение взято из источника: Пресс-служба «Байкал Сервис»
Филиал транспортной компании «Байкал Сервис» в Абакане переехал в новый экспедиционно-складской комплекс, расположенный по адресу: ул. Тувинская, д. 6.

По словам руководителя абаканского филиала Анастасии Абжапаровой, в столице Хакасии «Байкал Сервис» работает с 2016 г. и предоставляет полный комплекс логистических услуг, включающий доставку и забор груза, экспресс-выдачу, а также ответственное хранение.

«Благодаря близости терминала к центру Абакана – рядом с торговой базой «Веста», основным городским магистралям, удобному заезду, а также просторной клиентской зоне, - после переезда мы стали ближе и удобнее для своих клиентов, – отмечает Анастасия Абжапарова. –  Теперь добраться до нового складского комплекса можно как на общественном транспорте, так и на личном или корпоративном».

По данным компании, в число наиболее популярных грузов, отправляемых клиентами из абаканского филиала, входят камни для бани и сауны – они разъезжаются по всей России и в страны СНГ. А среди прибывающих грузов большую долю занимают запчасти для автомобилей и сельхозтехники.

Анастасия Абжапарова также отмечает, что встречаются и необычные запросы от клиентов.
«Так, недавно филиал выполнил заказ на перевозку из Абакана в Москву ретромобиля – легендарной мотоколяски СМЗ, выпущенной в далеком 1963 г., – сообщила она. – Именно на таком авто перемещались герои в хорошо всем знакомой комедии Леонида Гайдая. Автомобиль весом около 450 кг приемосдатчики в буквальном смысле выгружали на руках. В Москву этот представитель советского автопрома доехал в целости и сохранности, заняв важное место в коллекции частного лица».

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Пресс-служба «Байкал Сервис»
Игроки рынка

«Байкал Сервис» сменил череповецкую прописку

«Байкал Сервис» переехал в более просторный склад в Череповце.
 
20.03
Источник: Пресс-служба «Байкал Сервис»
Игроки рынка

«Байкал Сервис» запустил еще один склад

На востоке Москвы «Байкал Сервис» запустил в работу терминал класса «А» на 10 000 кв. м.
 
01.03
Источник: cre.ru
Игроки рынка

«Байкал Сервис» поменял адрес в Одинцово

Филиал «Байкал Сервиса» в Одинцово сменил локацию.
 
20.02
90458

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ  ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre