В Polina Pidtsan Maison – новая коллекция

В Москве представили новую коллекцию мебели и деталей интерьера от Полины Пидцан.
 
606
Изображение взято из источника: Архитектурное бюро Полины Пидцан
Архитектурное бюро Полины Пидцан существует на интерьерном рынке более 15 лет и за это время выработало собственный узнаваемый стиль и подход к созданию интерьеров в духе современной классики. В 2022 г. появился Polina Pidtsan Maison – первый российский интерьерный дом, в котором авторская коллекция мебели, дверей и гардеробных комнат соединилась с услугами по оформлению интерьера и декорированию как для прямых клиентов, так и для дизайнеров. 

Рождение Polina Pidtsan Maison с отлаженным производством мебели luxury-сегмента отвечает общему тренду покупательской активности. После кризисного 2022 г. наблюдается существенный рост на рынке элитной недвижимости. По данным NF Group, в Москве число сделок в первых трех кварталах 2023 г. выросло на 150% в сегменте делюкс и на 120% в сегменте премиум, а по данным Росстата, общий рынок luxury-товаров вырос на 17%.  Сегодня в бутике представлена коллекция мебели «2025»: название отсылает к 1925 году и Международной выставке декоративных искусств и художественной промышленности в Париже, где родился стиль ар-деко. В коллекцию вошли предметы по эскизам Полины Пидцан, которые раньше существовали в нескольких экземплярах, а теперь введены в производство.

Все предметы интерьера делаются в России, в среднем изготовление занимает 2,5 месяца. Производство, с которым сотрудничает Polina Pidtsan Maison, имеет более чем 10-летний опыт работы с дорогими и сложными породами – макасаром, красным деревом, сикомором и другими – и лаками, которые не маскируют, а подчеркивают их драгоценную структуру и гарантируют устойчивый и красивый оттенок.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Игроки рынка

«Яндекс Маркет» занялся мебелью с экс-менеджерами IKEA

Маркетплейс привлек сотрудников российского офиса шведской компании для разработки мебельной продукции собственных торговых марок.
22.08
Источник: cre.ru
Инвестиции

Турки будут продавать мебель в России

Турецкий производитель мебели Kelebek выходит на российский рынок.
 
14.06
Источник: CRE
Игроки рынка

Российская мебель пойдет на Восток

Компании «Ангстрем», Divan.ru и «Аскона» планируют развиваться в станах Ближнего Востока и Азии. Уже в этом году салоны российских сетей откроются в Монголии, Узбекистане, Казахстане, Турции и ОАЭ.
12.05
92969

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и высокой инфляции активом Девелопмент ДОРОГО И ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre