TopShop и New Yorker в ноябре начнут торговать одеждой в Новосибирске

В Новосибирске в ноябре начнут продажи одежды английская TopShop и немецкая New Yorker, работающие в среднеценовом сегменте. Оба магазина разместятся в одном торговом центре.
В ноябре в ТРЦ «Сибирский молл» (65 000 кв. м, открыт 26 июля, принадлежит банку «Глобэкс») откроется первый в Новосибирске магазин TopShop площадью 560 кв. м, сообщаеют «Ведомости». До конца года там же откроется первый магазин немецкой марки New Yorker площадью 1000 кв. м. Ставки аренды для TopShop и New Yorker в «Сибирском молле» — около $450 за 1 кв. м в год без НДС.

Новосибирский TopShop — первый в Сибири (всего в России семь), средняя цена вещи составит 1500 руб. New Yorker в «Сибирском молле» будет четвертым по счету в Сибири (два в Красноярске, один в Кемерове), средняя цена вещи — 900 руб.

В 2009 году планируется открыть еще два TopShop (в Новосибирске и Омске). Парантаман обещает еще минимум один New Yorker в Новосибирске в 2009 г. Планируемый объем продаж Парантаман и Богатырев не назвали, говоря лишь, что рассчитывают окупить магазины за два года.


Поделиться

9442

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre