В Уфе запустят Spirit. Fitness по франшизе

Новый клуб площадью 1 500 кв. м откроется в начале 2025 года.  
579
Изображение взято из источника: Spirit. Fitness
10 июля 2024 года московская сеть фитнес-клубов Spirit. Fitness подписала первый договор об открытии клуба по франчайзинговой модели, сообщает пресс-служба сети. 

Новый клуб, размером 1500 кв. м, откроется в городе Уфа в начале 2025 года. Работать франчайзинговый клуб будет по классической для Spirit. Fitness модели - доступный фитнес по подписке.  

Франчайзи, который является опытным предпринимателем в фитнес-индустрии, планирует открыть вместе со своей сильной командой еще несколько клубов Spirit. Fitness в Уфе в ближайшие два-три года. Главной ценностью франшизы Spirit. Fitness для него стали уникальность модели и сильная поддержка материнской компании.

В 2024 году сеть Spirit. Fitness планирует активную экспансию в регионы, в том числе за счет франчайзинговой модели, запущенной в апреле. 

 
«Мы активно ищем партнеров в  регионах и ведем переговоры с представителями городов с населением от 200 тыс. Для открытия рассматриваются площадки от 1300 кв. м. Франшиза Spirit. Fitness - это перспективная бизнес-инвестиция, с доходностью от 25% на инвестированный капитал», - рассказала руководитель направления франчайзинга Мария Маркина. 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Агентство развития Мончегорска
Проект

В Заполярье реализовали пилотный хаусбот

Проект Lapin Jarvi стал первым в проекте “Озерный край”.  Общие инвестиции в проект оцениваются в 36,5 млн рублей, а окупаемость - в 3,6 года.
10.07
Источник: cre.ru
Проект

«Регионам» дали денег на гостиницы

Группа «Регионы» построит гостиницы на 600 номеров у «Острова мечты».
 
10.07
Источник: cre.ru
Игроки рынка

Сибирякам добавят молока и сыров

Сырный завод «Эконивы» начнет производство в Новосибирской области.
 
10.07
95515

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: В номере всесторонне рассмотрены самые горячие темы нынешнего лета. И самая «жаркая» из них, безусловно, - завершение программы льготной ипотеки. Стоит ли ждать на рынке коммерческой недвижимости «варягов» из жилого сектора или же те останутся при своем интересе? Не менее обсуждаема и тема новой классификации офисной недвижимости. В Москве она стала фактом, а регионы ждут...

подпишись НА эксклюзивные новости cre