Сибирякам добавят молока и сыров

Сырный завод «Эконивы» начнет производство в Новосибирской области.
 
426
Изображение взято из источника: cre.ru
Завод компании «Сибирская нива» (входит в «Эконива-АПК холдинг»), строящийся в Новосибирской области, заработает в конце 2025 г., пишет new-retail.ru. Он будет перерабатывать 420 тыс. тонн молока в год. Общий объем инвестиций составляет 25 млрд руб.

В апреле 2021 г. «Сибирская нива» приостановила активную фазу строительства завода в связи с необходимостью корректировки проекта. Были внесены технологические изменения: в 1,5 раза увеличена площадь, изменены каркасные конструкции, расширена линия по производству сыров, изменена концепция сушки сыворотки. В 2022 г. проект заморозили, но уже в 2023-м возобновили.

Компания «Эконива» является крупным производителей сырого молока в России, объединяя предприятия в Воронежской, Калужской, Курской, Новосибирской, Оренбургской, Рязанской, Московской, Ленинградской, Самарской, Смоленской, Тюменской областях, Алтайском крае, а также республиках Башкортостан и Татарстан.
 
 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: cre.ru
Открытие

«Эконива» пришла в Москву

«Эконива» открыла первую фирменную точку в Москве.
 
20.03
Источник: cre.ru
Открытие

«ЭкоНива» закрепляется в Китае

«ЭкоНива» открыла представительство в Китае.
 
25.01
Источник: cre.ru
События

«Перекресток» и «ЭкоНива» поделились секретами производства

«Перекресток» И ГК «ЭкоНива» организовали пресс-тур на молочную ферму и завод в Калужской области.
 
06.12
95503

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre