Апартаменты в ММДЦ "Сити" подешевели на 10%

За последний год общий уровень цен на апартаменты в ММДЦ снизился примерно на 10%, что обусловлено последствиями экономической нестабильности и увеличивающейся конкуренцией между объектами.
В  готовых комплексах объекты реализуются в среднем по 10 тыс. долларов за 1 кв. м и не выше 8 тыс. долларов – в строящихся.

Как отмечают в Департаменте градостроительной политики, в текущем году в Москве будет введено до 350 тыс. кв. м апартаментов, что составляет 33-37% от общего объема первичного рынка Москвы.  При этом лидером по объему существующего предложения является ММДЦ «Москва-Сити».

В «Москва-Сити» апартаменты представлены в 5 объектах – «Город столиц», «Федерация-Запад», деловой комплекс «Империя», «Меркурий Сити Тауэр», а также «Евразия». Всего в Сити представлено 255 тыс. кв. м апартаментов элитного класса, что составляет 15% от общего числа подобных столичных объектов.

Кроме того, на рынке уже экспонируется 172 тыс. кв. м площадей в формате апартаментов в объектах – «IQ-квартал», «Федерация-Восток» и «ОКО-Южная башня», ввод в эксплуатацию которых запланирован в ближайшее время.


журнал CRE 18 (375)

Октябрь 2
Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ В НОМЕРЕ: Тема номера ПАНДЕМИЯ ОГРАНИЧЕНИЙ Эксперты называют введение новых ограничений делом времени, однако относительно их строгости делаются противоположные прогнозы – от повторения весенних «карантикул» до мягких точечных решений. Мы рассматриваем все стратегии.   CRE Awards ВРЕМЯ БРОКЕРА 24 сентября в залах столичного отеля Hyatt Regency чествовали победителей CRE Moscow Awards и CRE Federal Awards. Результаты конкурсов во многом обуслов...

Популярное

Игроки рынка

«Республика» разорилась

Сеть книжных магазинов «Республика» подаст заявление о банкротстве.
 
 
28.10
Сделка

JLL сдаст офисы в «Галерее Актер»

JLL будет сдавать офисные площади в МФК «Галерея Актер» на Тверской улице.
 
23.10
Открытие

Дополненная реальность в мебельном ретейле

В России открылся первый мебельный салон с виртуальной примеркой товара.
 
23.10
Сделка

«Лейпциг» принял крупного арендатора

Компания «Валлекс М» переехала в бизнес-центр «Лейпциг».
 
23.10
Сделка

O1 Properties вошла в ГД ООН

Компания стала офисным партнером национальной сети Глобального договора ООН в России. Штаб-квартира российской сети ГД ООН переехала в бизнес-центр Silver City на льготных условиях.

26.10
Сделка

«Грасис» приедет «На Бережковскую»

Пресс-служба Ассоциации консультантов в области коммерческой недвижимости КОКОН сообщает о новой сделке участника ассоциации.
23.10
Сделка

«Монарх» принял нового арендатора

В бизнес-центре «Монарх» в Москве появится новый арендатор.
 
23.10

подпишись НА эксклюзивные новости cre