Назначение в фирме «Дебевойз энд Плимптон ЛЛП»

Алена Кучер назначена новым партнером фирмы «Дебевойз энд Плимптон ЛЛП».

Назначение вступит в силу с 1 июля 2009 г. 
Г-жа Кучер работает в московском представительстве фирмы «Дебевойз энд Плимптон ЛЛП» и является специалистом в вопросах корпоративного и договорного права, а также законодательства о ценных бумагах и специализируется в области инфраструктурных проектов, сделках в рамках проектного финансирования и сделках по слиянию и поглощению с акцентом на нефтегазовую и строительную отрасли.

В 1998 г. г-жа Кучер пришла на работу в фирму «Дебевойз энд Плимптон ЛЛП», где прошла путь от помощника юриста до партнёра. В настоящее время она также преподает гражданское право на юридическом факультете в Московском государственном университете им. М.В. Ломоносова.



иГРОКИ РЫНКА

Юридическая поддержка

Debevoise & Plimpton LLP / Дебевойз энд Плимптон ЛЛП

Поделиться

10754

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre