Назначение в фирме «Дебевойз энд Плимптон ЛЛП»

Алена Кучер назначена новым партнером фирмы «Дебевойз энд Плимптон ЛЛП».

Назначение вступит в силу с 1 июля 2009 г. 
Г-жа Кучер работает в московском представительстве фирмы «Дебевойз энд Плимптон ЛЛП» и является специалистом в вопросах корпоративного и договорного права, а также законодательства о ценных бумагах и специализируется в области инфраструктурных проектов, сделках в рамках проектного финансирования и сделках по слиянию и поглощению с акцентом на нефтегазовую и строительную отрасли.

В 1998 г. г-жа Кучер пришла на работу в фирму «Дебевойз энд Плимптон ЛЛП», где прошла путь от помощника юриста до партнёра. В настоящее время она также преподает гражданское право на юридическом факультете в Московском государственном университете им. М.В. Ломоносова.



иГРОКИ РЫНКА

Юридическая поддержка

Debevoise & Plimpton LLP / Дебевойз энд Плимптон ЛЛП

Поделиться

10754

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre