Компания Unilever арендовала 9355 кв. м в БЦ Marr Plaza

Российское подразделение Unilever, одной из крупнейших в мире компаний по производству товаров народного потребления, подписало договор аренды с бизнес-центром Marr Plaza на срок до 2020 года.

Девелопером бизнес-центра класса А, располагающегося по адресу ул. Сергея Макеева вл.13 (Пресненский район ЦАО Москвы), является частная инвестиционная компания Marr Capital. Консультантами сделки выступили международные консалтинговые компании Jones Lang LaSalle (представляла интересы арендатора) и S.A.Ricci King Sturge (представляла интересы девелопера).
Компания «Юнилевер Русь» станет якорным арендатором бизнес-центра и разместится на четырех из девяти этажей здания, арендовав в общей сложности 9 355 кв. м. Бизнес-центр Marr Plaza общей арендуемой площадью 21 900 кв. м соответствует всем международным стандартам офисного центра класса А.
Андрей Постников, директор по Европе, России и СНГ, услуги для корпоративных клиентов, Jones Lang LaSalle: «Эта транзакция стала знаковой для рынка офисной недвижимости Москвы в этом году, подтвердив тот факт, что сейчас арендаторы могут спешно реализовывать свои долгосрочные стратегии в области коммерческой недвижимости».



Поделиться

12882

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre