«Центральный Телеграф» завершил споры за право собственности на здание

ОАО «Центральный Телеграф» завершило все судебные споры за право собственности на здание Центрального телеграфа на Тверской улице в Москве.

4444
Автор: CRE
Об этом сообщил генеральный директор ОАО «Центральный Телеграф» Игорь Заболотный, передает Прайм-Тасс.
По его словам, компания окончательно подтвердила свое право на это здание, так как сроки подачи всех апелляционных и кассационных жалоб на решения судов в ее пользу истекли.
В результате ОАО «Центральный Телеграф» подтвердило права собственности на помещения в этом здании общей площадью около 45 тыс кв м. Еще около 5 тыс кв м принадлежат второму собственнику – компании «Юника Инвест».
Что касается продажи здания Центрального телеграфа, то Заболотный сказал, что такая возможность компанией не рассматривается.

Коментарии (0)


Поделиться

13000

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre