Программа CRE News возобновляет свой выход

После праздничных каникул программа видео-новостей о коммерческой недвижимости CRE News начинает регулярное вещание со 2го февраля.

В этом году программы будут выходить один раз в неделю по вторникам: по очереди - обзор главных событий и гость студии. Англоязычная версия обзора главных событий CRE News English Special будет выходить по средам.

Кроме того, традиционно программа готовит специальные выпуски с крупных отраслевых мероприятий MIPIM, MAPIC, CREAwards MoscowFederal Awards & CRE Summit, PROEstate.

Также будет продолжена серия совместных репортажей с газетой “Ведомости” – раз в месяц специальные корреспонденты готовят репортаж из разных регионов России для программы.

Содержательно программа станет более обзорно-аналитической, ежеквартально будут выходить программы по итогам периода, с использование редакционного опыта и экспертных оценок.

Ведущей программы выступит Елена Колесникова. Елена получила образование журналиста в области ТВ и радио в Америке, а также имеет 9-ти летний опыт работы в коммерческой недвижимости. Более того в прошлом году Елене, одной из первых в России, присвоена степень MRICS (Member of The Royal Institution of Chartered Surveyors). На данный момент она работает в компании DTZ директором отдела офисной недвижимости.

Смотрите в первой программе 2010 года:

- Глобальное вторжение - все больше объектов недвижимости становится собственностью банков.

- Хроническое опоздание - девелоперы переносят сроки открытия объектов.

- На заказ – на складском рынке произошла крупнейшая сделка build-to-suit.   

Новые выпуски смотрите на www.crenews-tv.com



иГРОКИ РЫНКА

Колесникова Елена

Поделиться

13130

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre