Oriflame арендовала склад в Новосибирске

Компания Oriflame стала арендатором логопарка «Новосибирск», принадлежащего Raven Russia Ltd.

Шведская косметическая компания заключила договор аренды 5 тыс.кв.м. в проекте "Новосибирск" сроком на пять лет. Компания переезжает в складской комплекс более высокого класса.
Интересы Raven Russia представляла международная консалтинговая компания Colliers International.   

Логистический парк «Новосибирск» общей площадью 117 тыс.кв.м.открыт в феврале прошлого года. Комплекс располагается на участке в 18 гектар на юге Новосибирска в Кировском районе, рядом с трассой M51, которая соединяет город с Москвой.

Инвесторам и владельцем проекта является Raven Russia, которая на сегодняшний день инвестировала $ 1,5 млрд. в девелопмент сети складских комплексов класса А в России и странах СНГ. Складская сеть насчитывает порядка 1 млн. кв. м. готовых площадей.



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Raven Russia

Поделиться

13276

журнал CRE 21 (357)

1-15.12.2019
Логистические цепочки «Почта России» в течение двух лет построит около сорока логохабов для сокращения сроков доставки общим объемом инвестиций, превышающим 30 млрд рублей. О создании собственной логистической платформы заявили также «Сбербанк» и ряд других игроков.  MAPIC-2019: Ривьера без русских С 13 по 15 ноября в Каннах проходила международная выставка в сфере коммерческой недвижимости MAPIC 2019. В 2019 году в выставке приняли участие более 8500 делега...

подпишись НА эксклюзивные новости cre