0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Oriflame арендовала склад в Новосибирске

Компания Oriflame стала арендатором логопарка «Новосибирск», принадлежащего Raven Russia Ltd.

Шведская косметическая компания заключила договор аренды 5 тыс.кв.м. в проекте "Новосибирск" сроком на пять лет. Компания переезжает в складской комплекс более высокого класса.
Интересы Raven Russia представляла международная консалтинговая компания Colliers International.   

Логистический парк «Новосибирск» общей площадью 117 тыс.кв.м.открыт в феврале прошлого года. Комплекс располагается на участке в 18 гектар на юге Новосибирска в Кировском районе, рядом с трассой M51, которая соединяет город с Москвой.

Инвесторам и владельцем проекта является Raven Russia, которая на сегодняшний день инвестировала $ 1,5 млрд. в девелопмент сети складских комплексов класса А в России и странах СНГ. Складская сеть насчитывает порядка 1 млн. кв. м. готовых площадей.



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Raven Russia

Поделиться

13276

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre