Oriflame арендовала склад в Новосибирске

Компания Oriflame стала арендатором логопарка «Новосибирск», принадлежащего Raven Russia Ltd.

Шведская косметическая компания заключила договор аренды 5 тыс.кв.м. в проекте "Новосибирск" сроком на пять лет. Компания переезжает в складской комплекс более высокого класса.
Интересы Raven Russia представляла международная консалтинговая компания Colliers International.   

Логистический парк «Новосибирск» общей площадью 117 тыс.кв.м.открыт в феврале прошлого года. Комплекс располагается на участке в 18 гектар на юге Новосибирска в Кировском районе, рядом с трассой M51, которая соединяет город с Москвой.

Инвесторам и владельцем проекта является Raven Russia, которая на сегодняшний день инвестировала $ 1,5 млрд. в девелопмент сети складских комплексов класса А в России и странах СНГ. Складская сеть насчитывает порядка 1 млн. кв. м. готовых площадей.



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Raven Russia

Поделиться

13276

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre