Commercial Real Estate Moscow: начни будущее сегодня!

23 апреля в «Экспоцентре» прошла VII Ежегодная церемония награждения Премии Commercial Real Estate Moscow Awards – 2010, на которой собрались 620 гостей. Лучшие объекты, построенные в 2009 году, были награждены «Золотым кирпичом». За каждым объектом стоит команда «смельчаков», которые верят в будущее рынка. Герои этого нелегкого для отрасли года, выходя на сцену, не раз подчеркивали, что надеются, что трудные времена уже позади. «Simply the best!» – пели победители в припеве финальной песни. С этим нельзя не согласиться!
Несмотря на то что 2009 год был не самым простым для игроков рынка, в течение этого года было введено 55 объектов недвижимости в различных сегментах, которые и были представлены в первом туре на суд жюри. Объекты в этом году оценивали 205 экспертов рынка коммерческой недвижимости. За всеми этапами голосования и подсчета голосов во всех номинациях следила компания PriceWaterhouseCoopers – независимый консультант Премии.

«Каждый год новые объекты открываются и становятся лучше. Даже в год, когда рынок восстанавливается после кризиса. Это происходит благодаря тому, что среди нас есть люди, которые не верят прогнозам и предсказаниям. Они верят, что будущее им подвластно. Они уже начали строить свое будущее, и сегодняшняя церемония наглядно демонстрирует результаты их усилий», – отметил, открывая галаужин, ведущий вечера Андрей Криворучко.

«Каждый, кто имеет отношение к рынку недвижимости, знает, что эта деятельность не на один, два или три года, а это история длиною в сотни лет… Но в действительности настоящая история сегодняшнего вечера – это история группы людей, мужчин и женщин, которые верят в одно – в Будущее! Больше, чем кто-либо другой, люди, занимающиеся коммерческой недвижимостью, должны верить в будущее, уметь его предсказать, планировать и быть готовыми к нему. Это совсем не простая задача. Она требует богатого воображения, креативности, тщательного планирования и самое основное – смелости!», – сказал генеральный директор компании «Импресс Медиа» Дэвид Тзор, организатор Премии.

Первый заместитель руководителя департамента городского строительства г. Москвы Владимир Хайкин поблагодарил девелоперов, которые продолжают строить в это нелегкое время. «Сегодня выиграли все – все те, кто продолжает работать на рынке недвижимости в Москве», – заявил Владимир Хайкин.

Герои этого вечера со сцены выражали уверенность, что самые трудные времена для рынка уже позади. «Все мы пережили 2009 год, и впереди нас ждет восстановление рынка», – сказал Игорь Богородов, глава филиала компании Raven Russia, генеральный партнер церемонии. «Девелоперы – одна из древнейших профессий… Мы и в будущем будем создавать объекты», – заверил присутствующих Борис Балкаров, директор департамента коммерческой недвижимости компании «Интеко». Виктор Ефремов, генеральный директор HSG Zander, вручая награду в номинации «Бизнес-центр класса А», назвал сегодняшних девелоперов «героями нашего времени», чьей работой он любуется. Константин Ковалев, управляющий партнер компании Blackwood, вручая приз в номинации «Девелопер года», приравнял «Золотой кирпич» в этом году к ордену за отвагу. А Роман Таптыгин, глава представительства в России Aareal Bank, открывая конверт с именем победителя в номинации «Персона года», пожелал, чтобы те ростки стабильности, которые мы наблюдаем сегодня, не завяли, а росли дальше.

В рамках Премии была проведена благотворительная акция от клуба Rotary New Generation. Для строительства детской площадки для детей из интерната в Электростали было собрано по финальным подсчетам около 600 тысяч рублей. Особую благодарность фонд выражет Амирану Муцоеву, генеральному директору ГК Регионы.

По традиции завершилась официальная часть церемонии награждения выходом на сцену представителей всех компаний-победителей и компаний-спонсоров Премии. Своеобразным гимном рынку стала исполненная ими песня Simply the best.

Вечер продолжился зажигательным выступлением исполнителей из группы London Beat и знакомыми шлягерами в исполнении группы «Старый альбом».


иГРОКИ РЫНКА

Аплеона ХСГ / Apleona HSG

Ефремов Виктор

Другое

Импресс Медиа

Поделиться

14126

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre