0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Банк ВТБ продлил кредитную линию AFI Development

Компания AFI Development и банк ВТБ пришли к соглашению о продлении срока действия кредитной линии, предоставленной для финансирования затрат по проектированию и строительству ТРЦ Mall of Russia, и улучшении условий кредитного соглашения, заключенного между AFI Development и банком 28 августа 2008 года.

AFI Development заключила с банком дополнительное соглашение, согласно которому срок пользования кредита был продлен на два года - до августа 2013, а также была снижена процентная ставка с 16 % до 13.25 % годовых в рублях РФ.

Кредитная линия, предоставленная AFI Development, составляет 8,45 млрд рублей. Cумма использованного лимита по кредитному соглашению на 30 июня 2010 составила 6,38 млрд рублей.

Александр Халдей, Генеральный Директор AFI Development, отметил, что «улучшение условий финансирования окажет положительное влияние на денежные потоки проекта и снизит финансовые расходы в будущем».



Поделиться

14953

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre