Банк ВТБ продлил кредитную линию AFI Development

Компания AFI Development и банк ВТБ пришли к соглашению о продлении срока действия кредитной линии, предоставленной для финансирования затрат по проектированию и строительству ТРЦ Mall of Russia, и улучшении условий кредитного соглашения, заключенного между AFI Development и банком 28 августа 2008 года.

AFI Development заключила с банком дополнительное соглашение, согласно которому срок пользования кредита был продлен на два года - до августа 2013, а также была снижена процентная ставка с 16 % до 13.25 % годовых в рублях РФ.

Кредитная линия, предоставленная AFI Development, составляет 8,45 млрд рублей. Cумма использованного лимита по кредитному соглашению на 30 июня 2010 составила 6,38 млрд рублей.

Александр Халдей, Генеральный Директор AFI Development, отметил, что «улучшение условий финансирования окажет положительное влияние на денежные потоки проекта и снизит финансовые расходы в будущем».



Поделиться

14953

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre