Indesit переедет в "Двинцев"

Компания "Индезит РУС" арендует 1700 кв. м. в здании В бизнес-центра "Двинцев", которым владеет американский фонд Wells Real Estate Investment Trust II. В новом офисе расположится штаб-квартира компании.
ООО "Индезит РУС" разместится на 5-ом этаже. Переезд компании запланирован на январь 2011 г. после завершения отделочных работ. Напомним, что девелопером бизнес-центра класса А "Двинцев" является инвестиционно-девелоперская компания Central Properties. Консультантом сделки выступила компания Jones Lang LaSalle. 
По соглашению с фондом, девелопер также выполнит отделочные работы в качестве управляющей компании по отделке в соответствии с корпоративными требованиями компании Indesit.
Арендаторами бизнес-центра "Двинцев" являются такие ведущие международные компании как Samsung Electronics, Halliburton International, Kellogg's, Diebold и теперь Indesit.
По словам, Костантино Марчеллини, финансового директора ООО "Индезит РУС", <после открытия "Индезит РУС" мы старались найти подходящий бизнес-центр для размещения штаб-квартиры компании. Я лично посетил много зданий, и, когда я увидел "Двинцев", понял, что этот бизнес-центр будет именно тем местом, где компания Indesit будет реализовывать свои новые задачи в России".
Елизавета Голышева, заместитель директора, Jones Lang LaSalle, отметила: "Wells REIT II и Central Properties добавили еще одну известную крупную компанию к своему первоклассному списку арендаторов в бизнес-центре "Двинцев". Известный международный бренд и один из лидеров на рынке крупной бытовой техники, Indesit выбрал "Двинцев" в качестве своей штаб-квартиры в России. Такой выбор нас не удивил, поскольку комплекс предлагает уникальное сочетание качеств, выгодных для арендаторов: хорошая транспортная доступность, современный дизайн здания и эффективная планировка этажа, надежные арендодатели, профессиональный девелопер и управляющая компания, хорошая инфраструктура и многое другое". 


иГРОКИ РЫНКА

JLL

Голышева Елизавета

Поделиться

16404

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre