10
дни
10
часы

Елена Зайцева назначена партнером DLA Piper

Елена Зайцева с 1 мая 2011 года назначена партнером налоговой практики DLA Piper в России.

Г-жа Зайцева имеет более чем 10-летний опыт консультирования клиентов в области российского и международного налогообложения и координирует проекты по налоговому структурированию, проведению комплексных проверок, трансфертному ценообразованию, разрешению налоговых споров и по другим текущим вопросам налогообложения. В число ее клиентов входят как российские компании, так и крупные международные корпорации.

Елена Зайцева начала свою карьеру в петербургском отделении компании Arthur Andersen в 1999 году, и в 2002-ом после объединения российской практики Andersen с Ernst & Young продолжила работу в компании Ernst & Young. С 2005 года после присоединения EY Law к DLA Piper в СНГ Елена являлась старшим юристом, а затем советником налоговой практики DLA Piper.

Г-жа Зайцева имеет высшее экономическое и высшее юридическое образование. В настоящее время она является сопредседателем Комитета по законодательству и общественной политике Санкт-Петербургской Международной Бизнес-Ассоциации (SPIBA).

«Партнер – высшая ступень в карьере юриста, предполагающая непосредственное участие в формировании и реализации стратегии компании, дальнейшем развитии бизнеса. Команда DLA Piper в Петербурге с назначением Елены Зайцевой будет состоять из четырех партнеров, выросших с самой начальной ступени вместе с практикой. Ее назначение позволит придать новую динамику развитию нашей налоговой практики в России», – комментирует назначение управляющий партнер DLA Piper в Санкт-Петербурге Ольга Литвинова.



Поделиться

17907

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre