10
дни
10
часы

В Петербурге открылась «Мосигра»

10 мая открылся первый в Санкт-Петербурге собственный магазин московской сети «Мосигра». Ритейлер арендовал помещение на Лиговском проспекте в доме 53. Консультантом сделки выступила компания ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.
В Петербурге уже работает два франчайзинговых магазина «Мосигра», еще один собственный магазин откроется в мае на Гороховой улице. Инвестиции в открытие магазина составили $100 тысяч.

Московская сеть «Мосигра» является крупнейшим в России продавцом настольных игр. Сеть насчитывает 29 магазинов, расположенных в 21 городе России, Украины, Казахстана и Белоруссии.


Поделиться

17984

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre