Colliers International заполнит ТРК «РИО» в Петербурге

Эксклюзивным брокером строящегося во Фрунзенском районе Петербурга торгово-развлекательного комплекса «РИО» стала компания Colliers  International.

Девелопер проекта – ГК «Ташир». Сетевые торговые центры под брендом «РИО» компания развивает во многих регионах России, в Петербурге это первый проект девелопера.

ТРК «РИО» возводится на пересечении улиц Салова, Белградской и Фучика. Площадь объекта составит 64 тыс., арендная – 43,7 тыс. кв. м. В его состав войдут магазины ведущих fashion-операторов, фудкорт, кинотеатр, детский развлекательный центр, ледовый каток и пр. В проект уже привлечены в качестве арендаторов гипермаркет «О’Кей», магазин электроники и бытовой техники «Эльдорадо», магазины «Л’Этуаль», New Yorker, ведутся переговоры с Inditex, Marks&Spenser, Stockmann  и др. Около ТРК предусмотрена наземная парковка на 2,7 тыс. автомобилей.

Готовность объекта составляет более 70%, его открытие намечено на IV квартал 2011 года. «Преимуществом «РИО» будет сильная fashion составляющая, что обеспечит его конкурентоспособность перед расположенным неподалеку торгово-развлекательного комплекса «Радуга». Кроме того, активное строительство новых жилых кварталов в этом районе позволяет делать прогнозы о востребованности строящегося ТРК в данной локации и высоком спросе со стороны потребителей», – комментируют в Colliers International.



Поделиться

18401

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre