«Абсолют Менеджмент» вернулся к элитному сегменту

УК «Абсолют Менеджмент» выводит на продажу несколько домов в элитном коттеджном поселке «Нахабино-Кантри», расположенном в 15 км от Москвы по Новорижскому шоссе. В поселке 61 дом. Поселок полностью завершен и сдан, в нем постоянно проживает уже около 70% собственников домов, говорится в сообщении компании.

«Абсолют Менеджмент» в партнерстве с ГК «Статус» начала проект «Нахабино Кантри» еще до кризиса. «В кризис спрос на дорогую недвижимость резко упал. Продолжая инвестировать в строительство элитных поселков, наша компания сосредоточилась на новом для посткризисного рынка формате - поселках с участками без подряда. За два года мы вывели на рынок пять таких поселков, один из них уже сдан, остальные пока строятся. Между тем, у покупателей возвращается интерес к дорогим загородным проектам, поэтому элитный сегмент вновь входит в орбиту нашего внимания», - комментирует Анна Шишкина, директор по стратегическому развитию УК «Абсолют Менеджмент». 

На продажу в «Нахабино Кантри»  «Абсолют Менеджмент» предлагает несколько домов из клееного бруса площадью 260 кв.м. и участком в 15 соток. Средняя стоимость домовладения - $1,8 млн. Поселок примыкает к известному подмосковному гольф-клубу Le Meredian Moscow Country Club, в котором кроме поля для гольфа есть широкий набор развлекательной и спортивной инфраструктуры: залы для мини-футбола и волейбола, теннисные корты, бассейны, салоны красоты, магазины, рестораны и проч.

«Сейчас рынок предлагает небольшой выбор элитных поселков, поскольку в кризис многие из них были переформатированы в бизнес- и экономкласс. К тому же со стороны девелоперов пока еще нет активного спроса на землю под элитную загородную недвижимость, что создаст в перспективе 3-5 лет вакуум в качественных загородных проектах», - отмечает Анна Шишкина.

Поселок в Нахабино не первый проект «Абсолют Менеджмент» в элитном сегменте. Несколько лет назад компания завершила строительство нескольких коттеджных поселков на западном направлении Подмосковья, в том числе: «Лукоморье», «Горки-21», сейчас заканчиваются работы в поселке «Жуковка-21».


Поделиться

18407

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre