Офис Dewey & LeBoeuf переедет в МФК «Легенда Цветного»

Capital Group и Knight Frank объявили о заключении договора аренды офисных помещений в бизнес-центре класса A+ многофункционального комплекса «Легенда Цветного» с компанией Dewey & LeBoeuf. Консультантом сделки выступила международная консалтинговая компания Knight Frank.
Московское представительство одной из крупнейших международных юридических фирм расположится на 7 этаже бизнес-центра. К услугам арендатора — подземный паркинг, инфраструктура класса deluxe: кафе корпоративного питания, рестораны haute cuisine,  салон красоты, фитнес-центр, магазины, полный спектр услуг профессиональной управляющей компании.

Комментируя решение о переезде в бизнес-центр «Легенда», Олег Бергер, один из ведущих партнеров московского офиса Dewey & LeBoeuf, подчеркнул: «Стандарты, регламентирующие деятельность Dewey & LeBoeuf в 15 странах мира, а также статус компании-партнера крупнейших российский и международных корпораций определяют высокие  требования к нашей резиденции: от местоположения и качества офиса до надежной управляющей компании. А учитывая наш ориентир на долгосрочное сотрудничество, нам было важно, чтобы предложение «с запасом» соответствовало международным критериям и стандартам — это и определило выбор в пользу бизнес-центра «Легенда».

Директор департамента коммерческой недвижимости Capital Group Петр Исаев отметил, что фирма Dewey & LeBoeuf впервые за более чем 15 лет меняет местоположение своего офиса  в России. "Данная сделка подтверждает, что мы сделали партнерам исключительное предложение: профессиональный бизнес-центр международного стандарта внутри Садового кольца, который стал «тем самым» предложением, которого ждал рынок. Сегодня, когда завершается формирование пула арендаторов и начинаются отделочные работы, мы видим, что результаты соответствуют ожиданиям", — отметил он.

"Немаловажными причинами выбора БЦ «Легенда» для компании Dewey & LeBoeuf были расположение и транспортная доступность объекта, а также высокое качество строительства и безупречно- эффективное планировочное решение офисного пространства", - комментирует заместитель директора департамента офисной недвижимости Knight Frank Никола Обайдин.

Бизнес-центр класса А+ «Легенда Цветного» расположен на пересечении Цветного и Рождественского бульваров и представляет собой 8-этажное здание, на платформе которого разместились три жилые башни с элитными квартирами. Проект МФК «Легенда Цветного» отмечен премией Urban Awards 2010 и назван в топ-30 самых ярких архитектурных проектов, реализованных в Москве за последние 10 лет в рамках выставки «Архитектурная Москва. Комплексный подход» (Международная академия архитектуры).


иГРОКИ РЫНКА

PPF Real Estate Russia

Обайдин Никола

Поделиться

18638

журнал CRE 21 (357)

1-15.12.2019
Логистические цепочки «Почта России» в течение двух лет построит около сорока логохабов для сокращения сроков доставки общим объемом инвестиций, превышающим 30 млрд рублей. О создании собственной логистической платформы заявили также «Сбербанк» и ряд других игроков.  MAPIC-2019: Ривьера без русских С 13 по 15 ноября в Каннах проходила международная выставка в сфере коммерческой недвижимости MAPIC 2019. В 2019 году в выставке приняли участие более 8500 делега...

подпишись НА эксклюзивные новости cre