0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

«Алые паруса» – победитель конкурса FIABCI

Жилой комплекс «Алые Паруса» компании «ДОНСТРОЙ» стал победителем российского этапа международного конкурса FIABCI Prix d'Excellence. Торжественная церемония награждения состоялась 8 сентября на PROEstate Party – мероприятии, посвященном 5-летию Международного инвестиционного форума по недвижимости PROEstate в Санкт-Петербурге.
«Я думаю, победить в конкурсе FIABCI мечтает каждый девелопер – это действительно очень почетная и престижная награда, – отметила Генеральный директор ЗАО «Дон-Строй Инвест» Алена Дерябина на церемонии награждения, – Мне особенно приятно, что награду получил такой уникальный объект как «Алые Паруса» - уверена, он достоин этой высокой чести. И конечно, «ДОНСТРОЙ» с гордостью представит Россию на всемирном конкурсе FIABCI PRIX D'EXELLENCE!»

Легендарный жилой комплекс «Алые Паруса» – один из наиболее известных брэндов компании «ДОНСТРОЙ», на сегодняшний день не имеющий аналогов в России. Комплекс общей площадью более 400 000 кв.м. расположен непосредственно на берегу Москвы-реки. На обширной территории (более 7 га) разместились 500-метровая пешеходная набережная, футбольное поле, яблоневый сад с фонтаном, яхт-клуб с причалом для яхт и действующим маяком. На сегодняшний день построено и введено в эксплуатацию 6 зданий, строительство последнего корпуса, завершающего формирование жилого квартала, запланировано на 2011 – 2014 г.г.

«Алые Паруса» положили начало формированию в Москве нового вида высококлассного жилья –сегмента Premium, подразумевающего создание при жилом комплексе масштабной инфраструктуры и большой благоустроенной территории. Эта концепция нашла свое отражение и развитие в последующих проектах компании – жилом квартале «Воробьевы Горы» на Мосфильмовской улице и комплексе «Триумф-Палас» на Соколе.

FIABCI Prix d'Excellence – один из самых престижных мировых конкурсов в области недвижимости, проводимый с 1992 года FIABCI (Международная Федерация Участников Рынка Недвижимости). За 18 лет существования премии PRIX D'EXELLENCE золотую награду получали такие проекты как Парижский Диснейленд, башни-близнецы Петронас (Petronas Towers) в Куала-Лумпур (Малайзия), Музей Гуггенхайма в Бильбао (Испания), стадион в Гонконге.


Поделиться

19114

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre