О1Properties и BMW Group договорились

Инвестиционная компания О1Properties и концерн BMW Group Russia объявляют о заключении долгосрочного соглашения аренды офисных площадей в новом бизнес-комплексе «Олимпия Парк». Консультантом сделки выступила компания JonesLangLaSalle.
Объем арендуемых площадей в рамках соглашения составил 4 700 квадратных метров, срок аренды – десять лет. В «Олимпии Парк» будет располагаться центральный офис BMW Group в России.

Ультрасовременный бизнес-парк класса А вмещает три пятиэтажных офисных корпуса, просторный подземный паркинг, спортивный комплекс олимпийского уровня с бассейном и благоустроенный экопарк на берегу Химкинского водохранилища по адресу: Ленинградское шоссе, 39А. Более того, здания соответствуют всем требованиям экологической эффективности и проходят процесс сертификации по международной системе BREEAM. Общая площадь комплекса 5,8 гектаров.

Комментируя сделку, Председатель Правления O1Properties Дмитрий Минц подчеркнул: «Мы рады объявить о заключении соглашения с BMW Group – ведущим мировым брендом, который выбрал именно «Олимпию Парк» для размещения центрального офиса компании в России. Это партнёрство, несомненно, является высокой оценкой для бизнес-комплекса и подчеркивает его эксклюзивный статус. Мы надеемся, что коллектив BMW Group по достоинству оценит качество, удобство и самое главное - исключительный уровень комфорта «Олимпии Парк».

Кейт МакМертри, Директор по работе с международными клиентами Jones Lang LaSalle, Россия и СНГ, отметила: «Концерн BMW Group выбрал одно из самых качественных офисных зданий в Москве на очень комфортных условиях аренды. BMW как большая международная компания займет важное место среди арендаторов комплекса. «Олимпия Парк» представляет новое поколение эффективных, грамотно спланированных офисных комплексов и отвечает самым высоким стандартам корпоративных клиентов Jones Lang LaSalle».


Поделиться

19237

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre