10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

УК "Российский фонд прямых инвестиций" откроет штаб-квартиру в МФК "Город столиц"

Capital Group и ООО «Управляющая компания РФПИ» (Российский фонд прямых инвестиций) объявляют о заключении договора аренды офисных помещений в многофункциональном комплексе «Город Столиц» сроком на 5 лет. Агентом сделки выступила компания Paul’s Yard.

Штаб-квартира крупнейшего инвестиционного фонда России разместится на 7 этаже Южной башни комплекса на площади более 1000 кв.м.

Комментируя сделку с УК РФПИ, директор департамента коммерческой недвижимости Capital Group Петр Исаев отметил соответствие наблюдаемой сегодня активности арендаторов прогнозам компании: «Сделка с УК РФПИ стала очередным крупным событием для Capital Group в рамках реализации проектов-хедлайнеров. Должен сказать, что темпы реализации коммерческих площадей в «Городе Столиц» уже превышают запланированные нашим бизнес-планом. Бизнес-центр в составе этого проекта на сегодняшний день функционирует уже более 2х лет. И высокие темпы сдачи офисных помещений в аренду с одной стороны свидетельствуют о высоком качестве комплекса и хорошей работе УК. С другой — вновь наглядно демонстрируют, что обещанная нами высокая активность арендаторов в 2011 году — уже состоявшийся факт».

На данный момент в новой штаб-квартире УК РФПИ завершены ремонтные работы. Открытие нового офиса компании ожидается в ближайшее время.



Поделиться

19336

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre