Логистический центр Procter & Gamble может появиться в Тульской области

Procter & Gamble, один из крупнейших в мире производителей товаров массового потребления, может в 2012 году начать строительство логистического центра в городе Узловая Тульской области, сообщают "РИА Новости" со ссылкой на Procter & Gamble.
6085
Автор: CRE

Как сообщил Андрей Лян, менеджер отдела внешних связей российского подразделения Procter & Gamble, в настоящий момент проект находится в стадии проектной разработки. В следующем году возмжно начнется строительство логистического комплекса. 

Еще в 2009 году сообщалось, что компания планирует инвестировать в проет около 1 млрд рублей. В настоящее время объем инвестиций неизвестен.

В Тульской области у Procter & Gamble сейчас уже имеется один логистический комплекс в городе Новомосковск, где находится производственное предприятие.


Коментарии (0)


Поделиться

19428

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre