CBRE назначает нового управляющего директора в России

Александр Поленок назначен управляющим директором компании CBRE в России. На должность заместителя управляющего директора назначена Наталья Якименко.

Г-н Поленок пришел в компанию CBRE из ВТБ, международной финансовой группы, основанной в России, где он возглавлял ВТБ Факторинг. Ранее он более трех лет проработал в McKinsey&Company и имеет обширный опыт работы с международными инвестиционными проектами и компаниями.

Даррэлл Станафорд, управляющий директор CBRE в России, станет cтаршим советником cовета директоров CBRE, Россия.

Наталья Якименко назначена на должность заместителя управляющего директора CBRE. Наталья работает в компании более 10 лет и руководит департаментами Управления недвижимостью и управления проектами.

Майк Стронг, председатель и директор компании CBRE в странах Европы, Ближнего Востока и Африки, прокомментировал: "Под руководством Даррэлла наш бизнес в России значительно вырос, перечень предлагаемых услуг увеличился, позиции на рынке укрепились. Мы планируем продолжить активное расширение компании в России, которая является стратегически важным рынком среди стран нашего присутствия, и уверены, что назначение Александра усилит команду руководства компании.
Его большой опыт в области консалтинга и профессиональных услуг в России и других странах мира является бесспорным активом для CBRE, что, вне всякого сомнения, укрепит наши лидерские позиции и на рынке недвижимости, и в кругах более широкого бизнес-сообщества России. Мы уверены, что под руководством Александра, Даррэлла и Натальи компания CBRE будет обеспечивать ещё более высокий уровень профессиональных услуг нашим российским и международным клиентам".



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

CBRE

Поделиться

19431

журнал CRE 17 (353)

1-15.10.2019
Льготный период Правительство Москвы предоставит финансовые льготы девелоперам, которые будут строить или реконструировать коммерческую недвижимость за пределами Третьего транспортного кольца.  CRE Federal Awards 2019: «Что делать? Делать!» Министерский запрос В ММДЦ «Москва-Сити» могут переехать еще 14 ведомств, исключая силовой блок и МИД РФ.  Вокзал для одних «Дочка» РЖД, «РЖД-Недвижимость», займется модернизацией ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre