В Бибирево построят спортивный комплекс

В августе 2008 года у жителей района Бибирево будет свой новый спортивный комплекс. Об этом рассказала руководитель департамента Москвы по конкурентной политике Анастасия Кочеткова.
2932
Автор: CRE

«На Единой торговой площадке департамента подведены итоги открытого конкурса по выбору генподрядчика на строительство крытого катка «Ледовый дворец» с трансформаторной подстанцией на cеверо-востоке Москвы», - пояснила она.

Победитель конкурса при стартовой цене госконтракта 676 миллионов рублей взялся выполнить работу за 600,5 миллиона рублей. Срок реализации контракта - 23 месяца с момента подписания. В бюджет столицы поступило свыше 75 миллионова рублей, отметила пресс-секретарь.

Как сообщает irn.ru, В цокольном этаже спорткомплекса, кроме зала акробатики, саун и технических служб, оборудуют стоянку для машин. На первом этаже разместится основное ледовое поле, на втором - залы для занятий хореографией и танцами, малое тренировочное ледовое поле и тренажерный зал.

Единовременная пропускная способность оздоровительного комплекса - 150 человек в смену.

Проект входит в программу развития объектов физкультуры и спорта на 2005-2007 годы, отметили в пресс-службе. Ледовое поле будет открываться для массового катания на коньках, тренажерные залы будут доступны всем желающим, - пишет РИА «Новости-Недвижимость».


Коментарии (0)


Поделиться

1970

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и высокой инфляции активом Девелопмент ДОРОГО И ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre