В планах Raven Russia построить 100 тыс. кв. м складов

В 2012 году компания Raven Russia намерена построить около 100 тыс. кв. м складских площадей.

6393
Автор: CRE

Игорь Богородов, глава филиала Raven Russia, сообшил, что компания планирует приобрести землю в московском регионе и построить 30 тыс. кв. м складских площадей в Ростове-на-Дону.

В 2011 году Raven Russia ввела в эксплуатацию объект площадью 56 тыс. кв. м в Климовске, что стало первым опытом Raven Russia в девелоперской деятельности полного цикла.

В следующем году компания начнет строительство очередной фазы логистического комплекса в Климовске, также планируется расширение площадей в складском комплексе “Крекшино” и Ногинске. Также компания планирует приобретение земельных участков в московском регионе, сообщал господин Богородов.


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Raven Russia

Богородов Игорь

Девелопмент

Raven Russia

Поделиться

20117

журнал CRE 9 (429)

Сентябрь 2
Свежий CRE №9 (429) вышел в PDF-формате. Прочитать его можно ЗДЕСЬ Читайте в номере: Инвестиции ЛОЖЕЧКУ ЗА МАМУ «Диванные инвесторы» несут деньги в недвижимость Девелопмент ЖЕСТКИЙ ДЕФИЦИТ Возможности спекулятивного строительства складов ограничивает загруженность мощностей ключевых девелоперов Консалтинг ОБРУСЕВШИЕ Консалтинг становится локальным и менее востребованным Актуально БРОНЯ КРЕПКА Почему в России не появляются качественные национальные сервисы бронирования ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre

Всегда будьте в курсе новостей CRE
Наш телеграм