В планах Raven Russia построить 100 тыс. кв. м складов

В 2012 году компания Raven Russia намерена построить около 100 тыс. кв. м складских площадей.

Игорь Богородов, глава филиала Raven Russia, сообшил, что компания планирует приобрести землю в московском регионе и построить 30 тыс. кв. м складских площадей в Ростове-на-Дону.

В 2011 году Raven Russia ввела в эксплуатацию объект площадью 56 тыс. кв. м в Климовске, что стало первым опытом Raven Russia в девелоперской деятельности полного цикла.

В следующем году компания начнет строительство очередной фазы логистического комплекса в Климовске, также планируется расширение площадей в складском комплексе “Крекшино” и Ногинске. Также компания планирует приобретение земельных участков в московском регионе, сообщал господин Богородов.



иГРОКИ РЫНКА

Raven Russia

Богородов Игорь

Девелопмент

Raven Russia

Поделиться

20117

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre