В планах Raven Russia построить 100 тыс. кв. м складов

В 2012 году компания Raven Russia намерена построить около 100 тыс. кв. м складских площадей.

Игорь Богородов, глава филиала Raven Russia, сообшил, что компания планирует приобрести землю в московском регионе и построить 30 тыс. кв. м складских площадей в Ростове-на-Дону.

В 2011 году Raven Russia ввела в эксплуатацию объект площадью 56 тыс. кв. м в Климовске, что стало первым опытом Raven Russia в девелоперской деятельности полного цикла.

В следующем году компания начнет строительство очередной фазы логистического комплекса в Климовске, также планируется расширение площадей в складском комплексе “Крекшино” и Ногинске. Также компания планирует приобретение земельных участков в московском регионе, сообщал господин Богородов.



иГРОКИ РЫНКА

Raven Russia

Богородов Игорь

Девелопмент

Raven Russia

Поделиться

20117

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre