Colliers International будет управлять ТРЦ «Лето»

Colliers International выбрана управляющей компанией торгово-развлекательного центра «Лето» в Санкт-Петербурге. 
ОАО «Галс-Девелопмент» и Colliers International подписали соответствующий договор на управление объектом.

С февраля 2012 года управляющая компания Colliers International будет заниматься комплексным коммерческим управлением ТРЦ и отвечать за управление арендными отношениями, включая организацию выхода арендаторов на отделку, сопровождение текущих договоров аренды и ротацию арендаторов, а также контролировать вопросы, связанные с технической эксплуатацией объекта, маркетинговым и рекламным продвижением ТРЦ.

Торгово-развлекательный центр «Лето» общей площадью 110 тыс. кв. м (GLA – 80 тыс. кв. м) расположен на территории 18 га на Пулковском шоссе на юге Санкт-Петербурга.



Поделиться

20637

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre