Colliers International будет управлять ТРЦ «Лето»

Colliers International выбрана управляющей компанией торгово-развлекательного центра «Лето» в Санкт-Петербурге. 
ОАО «Галс-Девелопмент» и Colliers International подписали соответствующий договор на управление объектом.

С февраля 2012 года управляющая компания Colliers International будет заниматься комплексным коммерческим управлением ТРЦ и отвечать за управление арендными отношениями, включая организацию выхода арендаторов на отделку, сопровождение текущих договоров аренды и ротацию арендаторов, а также контролировать вопросы, связанные с технической эксплуатацией объекта, маркетинговым и рекламным продвижением ТРЦ.

Торгово-развлекательный центр «Лето» общей площадью 110 тыс. кв. м (GLA – 80 тыс. кв. м) расположен на территории 18 га на Пулковском шоссе на юге Санкт-Петербурга.



Поделиться

20637

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre