Colliers International будет управлять ТРЦ «Лето»

Colliers International выбрана управляющей компанией торгово-развлекательного центра «Лето» в Санкт-Петербурге. 
ОАО «Галс-Девелопмент» и Colliers International подписали соответствующий договор на управление объектом.

С февраля 2012 года управляющая компания Colliers International будет заниматься комплексным коммерческим управлением ТРЦ и отвечать за управление арендными отношениями, включая организацию выхода арендаторов на отделку, сопровождение текущих договоров аренды и ротацию арендаторов, а также контролировать вопросы, связанные с технической эксплуатацией объекта, маркетинговым и рекламным продвижением ТРЦ.

Торгово-развлекательный центр «Лето» общей площадью 110 тыс. кв. м (GLA – 80 тыс. кв. м) расположен на территории 18 га на Пулковском шоссе на юге Санкт-Петербурга.



Поделиться

20637

журнал CRE 21 (357)

1-15.12.2019
Логистические цепочки «Почта России» в течение двух лет построит около сорока логохабов для сокращения сроков доставки общим объемом инвестиций, превышающим 30 млрд рублей. О создании собственной логистической платформы заявили также «Сбербанк» и ряд других игроков.  MAPIC-2019: Ривьера без русских С 13 по 15 ноября в Каннах проходила международная выставка в сфере коммерческой недвижимости MAPIC 2019. В 2019 году в выставке приняли участие более 8500 делега...

подпишись НА эксклюзивные новости cre