В Knight Frank Saint-Petersburg новое назначение

1 февраля 2012 года Марина Пузанова, один из ведущих экспертов рынка офисной недвижимости в Санкт-Петербурге, назначена на должность руководителя отдела офисной недвижимости Knight Frank Saint-Petersburg. 
В новой должности г-жа Пузанова будет отвечать за стратегическое развитие компании по реализации офисной недвижимости, взаимодействию с девелоперами и управляющими бизнес-центров, с покупателями и арендаторами.

До прихода в Knight Frank с 2010 года Марина Пузанова занимала должность начальника отдела аренды ООО «Менеджмент компания БФА»  - управление и эксплуатация бизнес-центров группы компаний БФА. Под ее руководством уровень заполняемости бизнес-центров компании достигнул отметки 95-98% (бизнес-центры «Линкор», «Невский 38», «Восстания, 18». «Некрасова, 14»).  

С 2006 до 2010 гг. работала в компании Colliers International SPb, прошла путь от младшего консультанта отдела офисной недвижимости и до заместителя руководителя отдела офисной недвижимости.

На счету г-жи Пузановой успешно закрытые сделки по аренде в таких бизнес-центрах класса А, как Bolloev center, «Ренессанс Плаза», «Северная столица», «Дом Зингера», Quattro Corti и других. Общая площадь сданных в аренду площадей – более 25 000 кв. м.



Поделиться

20845

журнал CRE 21 (357)

1-15.12.2019
Логистические цепочки «Почта России» в течение двух лет построит около сорока логохабов для сокращения сроков доставки общим объемом инвестиций, превышающим 30 млрд рублей. О создании собственной логистической платформы заявили также «Сбербанк» и ряд других игроков.  MAPIC-2019: Ривьера без русских С 13 по 15 ноября в Каннах проходила международная выставка в сфере коммерческой недвижимости MAPIC 2019. В 2019 году в выставке приняли участие более 8500 делега...

подпишись НА эксклюзивные новости cre