В Knight Frank Saint-Petersburg новое назначение

1 февраля 2012 года Марина Пузанова, один из ведущих экспертов рынка офисной недвижимости в Санкт-Петербурге, назначена на должность руководителя отдела офисной недвижимости Knight Frank Saint-Petersburg. 
В новой должности г-жа Пузанова будет отвечать за стратегическое развитие компании по реализации офисной недвижимости, взаимодействию с девелоперами и управляющими бизнес-центров, с покупателями и арендаторами.

До прихода в Knight Frank с 2010 года Марина Пузанова занимала должность начальника отдела аренды ООО «Менеджмент компания БФА»  - управление и эксплуатация бизнес-центров группы компаний БФА. Под ее руководством уровень заполняемости бизнес-центров компании достигнул отметки 95-98% (бизнес-центры «Линкор», «Невский 38», «Восстания, 18». «Некрасова, 14»).  

С 2006 до 2010 гг. работала в компании Colliers International SPb, прошла путь от младшего консультанта отдела офисной недвижимости и до заместителя руководителя отдела офисной недвижимости.

На счету г-жи Пузановой успешно закрытые сделки по аренде в таких бизнес-центрах класса А, как Bolloev center, «Ренессанс Плаза», «Северная столица», «Дом Зингера», Quattro Corti и других. Общая площадь сданных в аренду площадей – более 25 000 кв. м.



Поделиться

20845

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre