10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

ТРК «КомсоМолл» открылся в Волгограде

В Волгограде состоялось техническое открытие торгово-развлекательный комплекс «КомсоМолл» общей площадью 104 тыс. кв. м. 
Дата торжественного открытия объекта будет определена в середине марта.

Этот объект стал вторым в федеральной сети с одноименным названием. «КомсоМолл» в Екатеринбурге открыл свои двери в октябре 2010 года, а открытие третьего ТРК сети в Иркутске состоится в первом квартале 2013 года.

Новый волгоградский торговый комплекс расположен по адресу: ул. Землячки, д. 110Б.

В ближайшие месяцы будет происходить открытие новых магазинов, среди которых первыми откроются «М.Видео» и «Спортмастер», H&M, LC Waikiki, «Детский мир», New Yorker, «Снежная королева», Gloria Jeans, а также галерея, состоящая из Mango, Intimissimi, s.Oliver, Henderson, O’Stin, Collins, Zolla, Concept Club, Carlo Pazolini, Ecco, Alberto Rossi, Respect, Solo Style, Chester и других популярных торговых марок.

Также в составе ТРК откроются несколько ресторанов, кофейни, множество баров и кондитерских. Частью развлекательной зоны станут киноцентр «РоликС», боулинг и детский развлекательный центр.

Торговая площадь занимает 68 тыс. кв. м. Также в ТРК предусмотрены офисные помещения.

На территории ТРК предусмотрена организация парковки на 2,2 тыс. машино-мест, сообщает Volgograd.ru. 


Поделиться

20895

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre