0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

В S. A. Ricci новое назначение

Директором отдела продаж и приобретений департамента офисной недвижимости компании S. A. Ricci назначена Елена Шохина.
До прихода в S. A. Ricci Елена Шохина занимала должность директора по ключевым клиентам офисного отдела в компании CBRE.

Елена Шохина работает на рынке недвижимости 13 лет. Госпожа Шохина начинала свою карьеру с должности консультанта по недвижимости в компании DTZ.

Последние 10 лет Елена Шохина работала в компании CBRE. За 13 лет работы Еленой был успешно реализован ряд проектов разного направления как по аренде, так и продаже офисов класса А и Б+. Ключевыми клиентами Елены являлись компании: MR Group, Central Properties (МОРЕ), БЦ «Виктори Плаза», БЦ «Золотой Век», БЦ «Двинцев», БЦ «Павловский», БП «РигаЛэнд».

Среди клиентов Елены Шохиной такие крупные компании, как «ИГ Алроса», МДМ Банк, Газпромбанк, «Интерпайп», Москоммерцбанк, ТУИ и др.

За последние 10 лет с участием Елены было заключено 122 сделки по аренде и купле-продаже недвижимости, в том числе несколько продаж отдельно стоящих особняков (на Смоленском бульваре, 13 Райффайзенбанку, на Пречистенке структуре «Росвооружения», на ул. Воронцово Поле компании «Ресо Гарантия»).

В компании S.A. Ricci в обязанности г-жи Шохиной будет входить руководство отделом продаж, работа с собственниками и покупателями. 


Поделиться

21054

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre