Бывший топ-менеджер «О’Кей» выходит на «Старт»

С 19 марта 2012 года Максим Щеголев, бывший топ-менеджер ритейлера «О’Кей», займется развитием петербургской DIY-сети «Старт».
 
5097
Автор: CRE
По словам г-на Щеголева, контракт с ним заключен «не краткосрочный».

Максим Щёголев работал в должности директора по развитию группы компаний «О’Кей» с октября 2008 года и отвечал за различные вопросы развития бизнеса, в том числе экспертную оценку конкурентной среды, приобретение и аренду объектов недвижимости для строительства магазинов.

За время работы в компании с 2004 года Максим Щеголев занимал руководящие позиции административного директора, директора по развитию торговли и директора Северо-Западного региона. До прихода в «О’Кей» являлся генеральным директором компаний оптовой и розничной торговли бытовой электроникой, мебелью, товарами для дома («Мегатехника», «Партия-Сервис-Балтика», «Герола»).

Окончил Санкт-Петербургский университет экономики и финансов по специальности «Экономист», Российско-Голландскую школу маркетинга и Высшую школу Министерства экономического развития и торговли РФ, сообщает Retailer.ru.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Лента / Lenta LTD

Щеголев Максим

Поделиться

21091

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Ознакомиться с PDF-версией номера можно ЗДЕСЬ Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и в...

подпишись НА эксклюзивные новости cre