Новый директор департамента офисной недвижимости в Knight Frank

Объявлено о новом назначение в международной консалтинговой компании Knight Frank.
Никола Обайдин занял пост директора департамента офисной недвижимости компании Knight Frank, и вошел в совет директоров компании. Господин Обайдин займется управлением департаментом, реализацией долгосрочной стратегии компании, развитием бизнеса и взаимодействием с ключевыми клиентами.

По словам Кирилла Стародубцева, управляющего партнера Knight Frank Russia & CIS, Никола стал главой одной из самых сильных и опытных команд в сфере офисной недвижимости. Стародубцев верит, что Никола сможет привести команду компании к новым победам. 

Никола Обайдин начал свою работу в компании Knight Frank в июне 2009 года, заняв должность старшего консультанта отдела агентских услуг департамента офисной недвижимости. В январе 2011 года он был назначен заместителем директора департамента. За 2,5 года работы в компании Никола успешно реализовал более 30 сделок, таких как БЦ «Легенда», «Башня на Набережной», Four Winds Plaza, «Город Столиц», «Женевский Дом», «Горки Парк Тауэр», БЦ «Двинцев», «Георг Плаза» и многие другие. Такие значимые игроки рынка офисной недвижимости, как Capital Group, Enka, Snegiri, Central Properties, StrimInvest, AFI Development среди клиентов Николы.

До прихода в компанию Никола Обайдин занимал должность консультанта агентского отдела департамента офисной недвижимости в компании Jones Lang LaSalle. Опыт работы на рынке коммерческой недвижимости более 6 лет. 



иГРОКИ РЫНКА

PPF Real Estate Russia

Обайдин Никола

Knight Frank

Стародубцев Кирилл

Поделиться

21467

журнал CRE №3-4 (360-361)

1-29.02.2020
Канал "ДОМашний" В конце января Виталий Мутко, бывший вице-премьер правительства РФ и автор реформы долевого строительства, был назначен генеральным директором инвестиционной госкомпании «Дом.РФ».  От перемены мест слагаемых Уход Правительства РФ во главе с премьер-министром в отставку и дальнейшие перестановки изменили расстановку сил в сфере строительства.  Все выше и выше Ряд экспертов уже сейчас называют многоэтажные склады одним из самых пер...

подпишись НА эксклюзивные новости cre