Закрыта сделка по приобретению ТЦ «Золотой Вавилон Ростокино»

После получения одобрения ФАС России, 16 мая 2012 года завершилась сделка по приобретению Группой Immofinanz 50% в ТЦ «Золотой Вавилон Ростокино».
Соглашение о выкупе у компании «Патеро» оставшихся долей участия в ТЦ подписали в марте 2012 года. В соответствии с соглашением сумма сделки не разглашается.

Торговый центр «Золотой Вавилон Ростокино» на Проспекте Мира был возведен в столице совместно с российским девелопером «Патеро». Центр был открыт в ноябре 2009 года. ТЦ «Золотой Вавилон Ростокино» расположен в густонаселенном районе Свиблово города Москвы. Арендуемая торговая площадь ТЦ - 168000 кв. м; общая площадь - 241000 кв. м.

Австрийская Immofinanz Group активно инвестирует в рынок недвижимости России уже более пяти лет. Портфель компании включает пять действующих проектов с общей балансовой стоимостью порядка 932,5 млн. евро: ТЦ «Золотой Вавилон Ростокино», ТЦ «Золотой Вавилон I» и «Золотой Вавилон II», ТЦ «Пятая Авеню» (21,290 кв. м) и логистический центр «Шушары» (41,300 кв. м), расположенный в Санкт-Петербурге.

Основные сферы деятельности Immofinanz Group - покупка и управление инвестиционными объектами, осуществление девелоперских проектов и продажа объектов недвижимости. Приоритетные направления - офисная, торговая и жилая недвижимость, логистические центры.


Поделиться

21793

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre