Sbarro запустили в Нижнем Новгороде

Легендарная американская сеть ресторанов быстрого обслуживания с блюдами традиционной итальянской кухни Sbarro пришла в Нижний Новгород.
Сеть популярных ресторанов Sbarro включила еще одно заведение, которое открылось на фуд-корте крупнейшего ТРЦ «Седьмое небо» в Нижнем Новгороде, на ул. Бетанкура, 1. Комплекс расположен в Заречной части города, на одной из основных магистралей.

Sbarro в Нижнем Новгороде стал четвертым по счету рестораном сети и шестой точкой питания в регионе, включая рестораны «Восточный базар». Сейчас под управлением компании 133 ресторана всемирно известной марки, 80 из которых расположены в Москве и области, остальные 53 расположены в регионах России, в Азербайджане, Молдове, Чехии и Словакии. Актив компании включает 283 ресторана.

Общая площадь нового ресторана – 101 кв. м. Сумма инвестиций в проект – свыше $300 тыс, срок окупаемости – 1,5-2 года.
В июне текущего года компания планирует запуск еще одного ресторана другой известной марки – «Восточный базар», который войдет в состав мультибренда в ТРЦ «Седьмое небо» компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства». Сумма среднего чека в ресторанах сети «Сбарро» и «Восточный Базар» – 230–280 руб.


Поделиться

22028

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre