В «Капитолий» пришло кафе «Москва. Кафе&lounge»

Новое кафе «Москва. Кафе&lounge» начало свою работу в июне в ТЦ «Капитолий» на пр. Вернадского, 6. 
3974
Подбор помещения осуществляла компания ASTERA в альянсе BNP Paribas Real Estate.

Площадь кафе с ресторанным обслуживанием -–200 кв. м. Кафе рассчитано на 95 посадочных мест. В меню представлены блюда европейской, итальянской и японской кухни. Сумма среднего чека с напитком составляет от 600 рублей. Кафе в ТЦ «Капитолий» станет вторым заведением «Москва. Кафе&lounge» в столице. Первое заведение сети находится в ТЦ «Европейский».

Оператор сети торговых центров «Капитолий» – компания «ЭНКА ТЦ», владельцем которой является турецкий холдинг Enka. На данный момент сеть включает 10 торговых центров общей площадью 442 тыс. кв. м, 9 из них расположены в Москве и Московской области, еще один ТЦ находится в Санкт-Петербурге.

По словам Ольги Збруевой, руководителя департамента по работе с клиентами ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate, данный ТЦ расположен на пересечении пр. Вернадского и Ломоносовского и имеет отличный транспортный и пешеходный трафик. Комплекс начал свою работу в 2007 году и очень популярен среди населения ЗАО и ЮЗАО, как в будние, так и выходные дни.

Коментарии (0)


Поделиться

22312

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre