10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Raven Russia продлила договор аренды с Itella

Itella, крупнейший игрок логистического рынка РФ, взял в аренду почти 91 500 кв. м в логопарке класса А «Крекшино».
Компания Raven Russia заключила крупную сделку по продлению договора аренды площадей в столичном складском комплексе «Крешкино» с компанией Itella.

По условиям сделки, Raven Russia расторгает три договора аренды, срок которых истекает в марте 2012 года, июле 2014 года и январе 2016 года, и подписывает новые соглашения, действующие до июня 2019 года.

Объем площадей арендуемых компанией Itella в новом договоре останется на прежнем уровне - 91 454 кв. м. Базовая арендная ставка за весь объем составляет чуть менее 12,3 млн. долл. в год, что эквивалентно 122 долл. за 1 кв. м складских площадей в год.

Поручитель компании Itella в сделке - ее материнская компания, полностью принадлежащая Правительству Финляндии.

По словам Глина Хирша, главного исполнительного директоар компании Raven Russia, отметил, что данная сделка наглядно показывает наш активный подход к управлению портфелем объектов с целью максимизации прибыли от первоклассных арендаторов в долгосрочной перспективе.

Логистический парк класса А «Крекшино» находится на участке 22,2 га на юго-западе от Москвы, в Наро-Фоминском районе Московской области, в 24 км от МКАД), в 14 км от аэропорта «Внуково». Связь комплекса со столицей происходит благодаря высокоскоростной бессветофорной 8-полосной магистрали европейского уровня «МКАД – Крекшино».

Общая площадь объекта составляет 118 923 кв. м. Среди других арендаторов комплекса - компания-производитель техники для дома Gorenje и логистический оператор Монблан.


Поделиться

22345

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre