CBRE переедет в «Белую площадь»

CBRE, международная консалтинговая компания по недвижимости, сообщает о том, что новый офис компании с 16 июля 2012 года располагается в деловом центре класса А «Белая Площадь». 
4484
Компания CBRE арендовала 1,6 тыс. кв. м на 7-м этаже в здании B делового центра «Белая Площадь», находящегося по адресу: ул. Лесная, 5. Архитектурные решения, дизайн и отделка нового офиса CBRE выполнены под руководством отдела управления строительством CBRE в России.

В течение последних пяти лет российская штаб-квартира CBRE располагалась в бизнес-центре «Миллениум Хаус» на ул. Трубная, 12.

Бизнес-центр класса А «Белая Площадь», расположенный на Лесной ул. в Москве, всего в 1 минуте ходьбы от станции метро «Белорусская», представляет собой комплекс из трех зданий общей площадью 76 100 кв. м. Арендаторами делового центра являются такие всемирноизвестные международные корпорации, как Deloitte, PricewaterhouseCoopers, BNP Paribas, JP Morgan, McKinsey & Company, Microsoft и многие другие.

Все контактные данные сотрудников CBRE, такие как адреса электронной почты и телефонные номера, остаются без изменений.

Коментарии (0)


Поделиться

22519

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre