0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Wildberries.ru стал крупнейшим арендатором «МЛП Подольск»

Wildberries.ru, крупный интернет-магазин модной одежды, обуви и аксессуаров, стал новым арендатором складского комплекса «МЛП Подольск».
СК «МЛП Подольск» расположен в непосредственной близости от Симферопольского шоссе, в 17 км от МКАД. Общая площадь арендованных помещений, включая офисные площади, составила 23 000 кв. м. Договор заключен сроком на 7 лет. Интересы компании «МЛП» в данной сделке представляла компания «Склад Менеджмент».

Складской комплекс класса А в Подольске - это второй проект «МЛП» в Московской области. На участке площадью 37 га построено 205 000 кв. м. складских площадей класса А. В марте 2012 года была сдана вторая очередь общей площадью 91 000 кв. м.


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Форт» пришел в СК «МЛП Подольск»

Виноторговая компания «Форт» взяла в аренду 5200 кв. м в складском комплексе «МЛП Подольск».
08.06
Сделка

DHL пришла в «МЛП Подольск»

Компания DHL подписала договор аренды с компанией МЛП в складском комплексе «МЛП Подольск» в Подмосковье.
29.05
Сделка

JFC арендовала склады в МЛП Подольск

Группа JFC, международная сеть по производству, логистике и дистрибуции фруктов, и «Международное логистическое партнерство» подписали договор аренды 4 793 кв.м. складских площадей в терминале МЛП Подольск.

17.08
22733

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre