0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

В России появится сеть магазинов «Ашан Драйв»

Первый магазин откроется в Москве в 2013г. 


Французский ритейл «Ашан» планирует запустить в 2013г. в России новый формат «Ашан Драйв». Об этом, как передает  «Интерфакс-Недвижимость», сообщил генеральный директор компании в России Жан-Пьер Жермен,

 Первый магазин появится в Москве. Магазин будет представлять собой помещение площадью 3 тыс. кв. м, в котором будет находиться склад, где будут формироваться заказы. Предполагается, что покупатели будут заказывать товары через интернет, а затем самостоятельно забирать их. Цены и ассортимент нового магазина будут такими же как и в традиционном «Ашане».

Жан-Пьер Жермен добавил, что в сентябре «Ашан» также планирует открыть в Москве первый магазин электроники и бытовой техники. Новый проект под названием «Электродискаунт» также будет предусматривать торговлю через интернет. Доставка товаров будет осуществляться только в пределах Москвы.

Французский ритейлер «Ашан» работает на российском рынке с 2002г. На сегодняшний день сеть «Ашан» в России насчитывает 52 магазина, в том числе 36 классических гипермаркетов «Ашан», 14 гипермаркетов «Ашан Сити», а также два магазина «Наша радуга».Кроме того, ритейлер занимается интернет-торговлей, в частности, продает через онлайн магазин мебель. Также в сеть компании входят магазины «Ашан-Сад». В планах у «Ашана» до 2017г. расширит сеть своих гипермаркетов в России до 150 гипермаркетов.



иГРОКИ РЫНКА

Ашан / Auchan

Жермен Жан-Пьер

\«Бахетле\» выходит на рынок Москвы

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Real уступил место «Ашану»

Гипермаркет real - ТРК «Северный Молл» на пр. Культуры в Санкт-Петербурге прекратит работу 31 июля 2012 г. Как сообщили в компании, объект не смог выйти на «необходимые показатели рентабельности», поэтому будет закрыт. 
18.07
Проект

«Ашан» будет торговать через Интернет

«Ашан» первым из иностранных ритейлеров решил торговать в России через Интернет.

09.04
23191

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre