В 2013г. Imagine Estate запустит в Москве ТЦ Riverdale

Девелоперская компания Imagine Estate приступила к строительству нового торгового центра Riverdale в Даниловском районе Москвы.

4224
ТЦ общей площадью в 4 тыс. кв. м расположен вблизи Садового кольца на Павелецкой набережной. Формат ТЦ предусматривает размещение продовольственного супермаркета, зоны кафе и ресторанов, а также более 50 магазинов одежды, обуви и аксессуаров, часов и ювелирных изделий, косметики, подарков, книг и канцелярских принадлежностей, салона связи, отделения банка и центра бытовых услуг.

Торговый центр войдет в проект Riverdale, включающий также бизнес-центр класса В+ и собственный причал. Архитектурная концепция проекта выполнена в творческом и динамичном стиле American Loft, с присущими ему чертами: максимальной площадью остекления, большими пространствами, индустриальными элементами в интерьерах, соседством классики и новых инженерных технологий.

Открытие торгового центра Riverdale запланировано на III кв. 2013г.

В настоящее время в инвестиционном портфеле компании Imagine Estate более 160 тыс. кв. м реализованных, строящихся и проектируемых объектов, сообщает АСН-инфо.


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Imagine Estate запустит «Мандарин» на востоке Москвы

Девелоперская компания Imagine Estate заканчивает строительство нового торгово-выставочного комплекса общей площадью 14,6 тыс. кв. м в Восточном административном округе столицы.
18.10
Проект

Imagine Estate в 2013г. возведет в столице Petrovsky outlet store

Компания Imagine Estate приступила к строительству многофункционального торгово-офисного комплекса Petrovsky park, который включает в себя офисный центр класса В+, апартаменты и торговый центр формата «аутлет».
10.10
24063

журнал CRE 5 (439)

Май
Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия гостеприимства НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ Государство вкладывает в индустри...

подпишись НА эксклюзивные новости cre