«ПСН» продала более тысячи ста «квадратов» в БЦ «Аэродом»

Группа «ПСН» заключила сделку по продаже офисного помещения площадью 1117 кв. м. в новом строящемся БЦ «Аэродом».
Покупателем выступила  фармацевтическая компания. Интересы девелопера в сделке представляла консалтинговая компания «Crystal Estate». 

БЦ «Аэродом» - новый бизнес-центр класса А, расположенный на Ленинградском проспекте. Здание площадью около 36000 кв. м. расположено в шаговой доступности от станций метро  Динамо и Аэропорт. Начало продаж стартовало весной, к сегодняшнему дню объект реализован  уже на 80%.



Поделиться

Материалы по теме

Сделка

В «Аэродоме» первый покупатель

В марте 2012 года в бизнес-центре «Аэродом» на Ленинградском проспект появился первый покупатель офисных помещений.
21.03
Проект

БЦ «Аэродом» введут в эксплуатацию в 2012 году

На декабрь 2012 года запланирован ввод в эксплуатацию бизнес-центра класса А «Аэродом» на Ленинградском проспекте, в шаговой доступности от станций метро «Аэропорт» и «Динамо». 
17.02
24884

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre