«ПСН» продала более тысячи ста «квадратов» в БЦ «Аэродом»

Группа «ПСН» заключила сделку по продаже офисного помещения площадью 1117 кв. м. в новом строящемся БЦ «Аэродом».
Покупателем выступила  фармацевтическая компания. Интересы девелопера в сделке представляла консалтинговая компания «Crystal Estate». 

БЦ «Аэродом» - новый бизнес-центр класса А, расположенный на Ленинградском проспекте. Здание площадью около 36000 кв. м. расположено в шаговой доступности от станций метро  Динамо и Аэропорт. Начало продаж стартовало весной, к сегодняшнему дню объект реализован  уже на 80%.



Поделиться

Материалы по теме

Сделка

В «Аэродоме» первый покупатель

В марте 2012 года в бизнес-центре «Аэродом» на Ленинградском проспект появился первый покупатель офисных помещений.
21.03
Проект

БЦ «Аэродом» введут в эксплуатацию в 2012 году

На декабрь 2012 года запланирован ввод в эксплуатацию бизнес-центра класса А «Аэродом» на Ленинградском проспекте, в шаговой доступности от станций метро «Аэропорт» и «Динамо». 
17.02
24884

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre