Metro готовит второй ТЦ для Воронежа

Вчера генеральный директор ООО «Mетро Пропертиз» Милен Генчев на встрече с первым зампредом правительства Воронежской области Александром Гусевым заявил о строительстве второго ТЦ Metro на территории региона, сообщает «Коммерсантъ».
На совещании обсуждался вопрос о подборе площадки под ТЦ, но окончательного решения по участку пока нет. 

В облправительстве пояснили, что «речь идет о нескольких вариантах участков на выезде из Воронежа по разным направлениям, однако некоторые из них не подошли из-за существенных ограничений по назначениям земель». 

По предварительной информации, второй гипермаркет Metro может быть построен в Воронеже до первого квартала 2014 г. Директор по корпоративным и внешним коммуникациям Metro Group Оксана Токарева пояснила, что в среднем по России инвестиции в строительство торгового центра Metro Cash & Carry составляют 20 млн евро. Более конкретную информацию по развитию сети в Воронежской области в компании пока предоставить не готовы.



иГРОКИ РЫНКА

IKEA Centres Russia / ИКЕА

Генчев Милен

Ретейл

Metro

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Воронеж получит новый отель на базе многофункционального центра

ООО «Монолитные системы» планирует открыть в центр Воронежа четырехзвездочный отель. Объект может быть запущен уже в 2013 г.
27.11
Игроки рынка

«Лента» зашла в Воронежский регион

Петербургский ритейлер «Лента» выходит на рынок Воронежа, выкупив 6,4 тыс. кв. м площадей у калининградской сети «Вестер» в ТРЦ «Московский проспект».
12.10
Открытие

Воображриум для Воронежа

Розничный оператор Ideas4Retail открыл в Воронеже магазин сети развивающих игр и игрушек Imaginarium, которую развивает в России по франчазингу. 
27.07
24980

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre