В устав премии CRE Awards внесены поправки

В устав премии CRE Awards были внесены поправки в.декабре 2012г.
3251
Пункт IV. 
Экспертный совет премии:
Официальный экспертный совет премии CRE Awards задействован в рассмотрении вопросов и предложений, касающихся правил участия в конкурсных программах премий, критериев оценки, процедуры судейства, возможности учреждения новых номинаций, а также в определении классности объектов офисной недвижимости, принимающих участие в конкурсной программе соответствующей премии. 

В экспертный совет CRE Moscow Awards входят руководители ведущих консалтинговых, инвестиционных и девелоперских компаний, осуществляющих свою профессиональную деятельность на рынке коммерческой недвижимости Москвы и Московской области. 

В экспертный совет премии CRE St.Petersburg Awards входят руководители ведущих консалтинговых, инвестиционных и девелоперских компаний, осуществляющих свою профессиональную деятельность на рынке коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга и ленинградской области. Экспертный совет премии CRE Federal Awards формируется из руководителей консалтинговых, инвестиционных и девелоперских компаний, осуществляющих свою профессиональную деятельность на рынке коммерческой недвижимости регионов России. 

Пункт VI. 
Номинации Премии:
Оценка объектов коммерческой недвижимости производится по следующим основным категориям и номинациям (В рамках премии возможны учреждения новых номинаций):

Категория Торговая недвижимость

Номинация – Сверхбольшой торговый центр
Номинация – Крупный торговый центр
Номинация – Средний торговый центр
Номинация – Малый торговый центр

Пункт VII.
Правила участия (далее Правила):
Номинация «Сверхбольшой торговый центр» проводится только в рамках московской премии, однако принимать участие в ней могут все объекты, отвечающие критериям участия в данной номинации, без учета региона.

В случае если проект коммерческой недвижимости (за исключением складской недвижимости) состоит из нескольких фаз, при этом представляет собой одно здание, то такой проект, на усмотрение собственника проекта, может принимать участие либо в номинации "Лучший перспективный проект года" в соответствующей категории, после завершения строительства и ввода в эксплуатацию первой фазы проекта, либо в соответствующей типу недвижимости основной номинации после завершения строительства и ввода в эксплуатацию финальной фазы проекта. 

В первом случае проект принимает участие в конкурсной программе премии на основании акта о вводе в эксплуатацию первой фазы проекта. В последнем случае проект принимает участие в конкурсной программе премии на основании акта о вводе в эксплуатацию завершающей фазы проекта. В случае если проект коммерческой недвижимости (за исключением складской недвижимости) состоит из нескольких фаз, при этом каждая фаза предоставляет собой отдельно стоящее здание, оборудованное отдельным входом и парковкой, то каждая фаза проекта принимает участие в  конкурсной программе соответствующей премии в соответствующей номинации на основании акта о вводе в эксплуатацию данной фазы.  

В случае, если акт о вводе в эксплуатацию объекта коммерческой недвижимости датирован последней четвертью календарного года (октябрь-декабрь), и ранее не принимал участие в конкурсной программе соответствующей премии, то он имеет право принять участие в конкурсной программе премии следующего года после года проведения соответствующей премии.

Подробнее: cre-awards.ru

Коментарии (0)


Поделиться

25053

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ   Nota...

подпишись НА эксклюзивные новости cre