0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Knight Frank обновил состав команды стрит-ритейла

Международная консалтинговая компания Knight Frank, в рамках глобальной стратегии расширения и укрепления позиции на рынке, объявляет о смене команды отдела торговых помещений. 
С января 2013 г. новую команду возглавила Виктория Камлюк, профессионал с успешным опытом работы в сфере торговой недвижимости, которая назначена директором направления стрит-ритейл. Свою карьеру в этой области Виктория начала в компании Astera Group, после чего возглавила start-up проект, специализирующийся на рынке стрит-ритейла. 

С сентября 2010 г. Виктория руководила отделом стрит-ритейла компании Colliers International. В портфолио команды, возглавляемой Викторией, более 150 сделок по аренде и продаже в Москве и Московской области. 



иГРОКИ РЫНКА

Камлюк Виктория

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Knight Frank сдаст площади в ТРЦ «Мозаика»

Международная консалтинговая компания Knight Frank назначена эксклюзивным консультантом по сдаче в аренду торговых помещений строящегося ТРЦ «Мозаика», расположенного вдоль ТТК на пересечении улиц Южнопортовая и Велозаводская, по адресу ул. 7-ая Кожуховская, вл. 3А, 5. 
07.11
Назначения

Новое назначение в Knight Frank

Алистер Эллиот стал старшим партнером и председателем международной компании. 
17.09
не указано

Международный консультант Knight Frank меняет штаб-квартиру в Москве

Международная консалтинговая компания Knight Frank перезжает в новый офис.
24.08
25228

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre