Knight Frank обновил состав команды стрит-ритейла

Международная консалтинговая компания Knight Frank, в рамках глобальной стратегии расширения и укрепления позиции на рынке, объявляет о смене команды отдела торговых помещений. 
С января 2013 г. новую команду возглавила Виктория Камлюк, профессионал с успешным опытом работы в сфере торговой недвижимости, которая назначена директором направления стрит-ритейл. Свою карьеру в этой области Виктория начала в компании Astera Group, после чего возглавила start-up проект, специализирующийся на рынке стрит-ритейла. 

С сентября 2010 г. Виктория руководила отделом стрит-ритейла компании Colliers International. В портфолио команды, возглавляемой Викторией, более 150 сделок по аренде и продаже в Москве и Московской области. 



иГРОКИ РЫНКА

Knight Frank

Камлюк Виктория

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Knight Frank сдаст площади в ТРЦ «Мозаика»

Международная консалтинговая компания Knight Frank назначена эксклюзивным консультантом по сдаче в аренду торговых помещений строящегося ТРЦ «Мозаика», расположенного вдоль ТТК на пересечении улиц Южнопортовая и Велозаводская, по адресу ул. 7-ая Кожуховская, вл. 3А, 5. 
07.11
Назначения

Новое назначение в Knight Frank

Алистер Эллиот стал старшим партнером и председателем международной компании. 
17.09
не указано

Международный консультант Knight Frank меняет штаб-квартиру в Москве

Международная консалтинговая компания Knight Frank перезжает в новый офис.
24.08
25228

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre