Новое назначение в CBRE

CBRE объявляет о том, что Лидия Александрова возглавила отдел корпоративных услуг, который отвечает за работу с глобальными клиентами CBRE и представляет интересы арендаторов в РФ.
3989
В обязанности Александровой входит укрепление и развитие взаимоотношений с текущими российскими и международными клиентами компании, поиск новых корпоративных клиентов, увеличение количества транзакций отдела в России и СНГ, а также формирование и управление командой консультантов.

Лидия Александрова имеет многолетний опыт работы с корпоративными клиентами в индустрии логистики в крупных международных и российских компаниях. До прихода в компанию CBRE Лидия возглавляла отдел по работе с корпоративными клиентами компании TNT Express Worldwide (CIS), где она реализовала ряд значимых проектов, связанных с внедрением новых бизнес-решений, как для B2B, так и B2C, а также занималась оптимизацией цепей поставок для ключевых клиентов компании и развитием бизнеса в рамках международного сотрудничества. 


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Новое назначение в CBRE

CBRE объявляет о том, что на должность директора отдела управления недвижимостью назначен Дмитрий Филин. 
08.02
не указано

CBRE вновь открывает торговое направление

Новое назначение в CBRE.
04.02
25672

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и высокой инфляции активом Девелопмент ДОРОГО И ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre