Jones Lang LaSalle назначили агентом по продаже гостиницы в Хорватии

Международная банковская группа Hypo Alpe-Adria-Bank назначила Hotels & Hospitality Group компании Jones Lang LaSalle эксклюзивным агентом по продаже Grand Hotel Lav Ltd. и Grand Marina Lav Ltd. 
4820
Данные компании владеют гостиницей Le Meridien Lav Hotel в городе Сплит (Хорватия) и прилегающим к ней территорией с гаванью общей площадью 4,4 га.

Le Meridien Lav Hotel and Resort расположен на первой линии побережья Адриатического моря. Этот премиальный курортно-гостиничный комплекс, полностью обновленный в 2006 г., располагает 381 роскошными номерами, собственной бухтой, торговыми помещениями, казино, ночным клубом, теннисными кортами, бассейном, спа-центром, а также множеством конференц-залов, ресторанов, баров и широким спектром развлекательных услуг. Отель находится управляется международным оператором Starwood Hotels & Resorts Worldwide под брендом Le Meridien.

Дэниэл Пью, Вице-президент Hotels & Hospitality компании Jones Lang LaSalle, прокомментировал: «Благодаря активному развитию туристской индустрии в Хорватии, наблюдавшемуся в последние годы, сейчас в стране высока доля зарубежных туристов. В 2012 г. приток туристов в Сплит увеличился на 8,9% по сравнению с 2011 г., и мы ожидаем дальнейшего роста числа посещений в будущие годы».


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

не указано

Новое назначение в отделе финансовых рынков и инвестиций Jones Lang LaSalle в Петербурге

В рамках стратегии по укреплению позиций компании на рынке недвижимости Северо-Запада России Jones Lang LaSalle объявляет о новом назначении. Начальником отдела финансовых рынков и инвестиций в Петербурге стал Сергей Владимиров, ранее работавший в Jensen Group.
21.03
Назначения

К команде Jones Lang LaSalle присоединился Тим Миллард

Компания Jones Lang LaSalle усиливает свое консалтинговое направление за счет стратегического назначения. Тим Миллард, бывший гендиректор Cushman & Wakefield по России и СНГ, присоединился к Jones Lang LaSalle в качестве регионального директора, руководителя группы консультационных услуг.
27.02
не указано

Jones Lang LaSalle будет управлять ТРЦ Galeria

Девелопер и собственник ТРЦ Galeria в Санкт-Петербурге компания «Бриз» подписала договор о передаче объекта в управление компании Jones Lang LaSalle. Ранее Jones Lang LaSalle являлась эксклюзивным консультантом по аренде ТРЦ Galeria.

16.04
Игроки рынка

Jones Lang LaSalle переедет в «Вивальди Плаза»

С лета 2012 года новый офис компании Jones Lang LaSalle будет расположен в офисно-гостиничном комплексе класса А «Вивальди Плаза» на пересечении Садового кольца и набережных Москвы-реки.
08.02
26232

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre